우울합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우울합니다

커피우유 8 800
3년 연속 새해를 태국에서 맞이했었는데

올해는 쓸쓸히 한국에서 맞이해야 하는군요.

작년에는 12/25일 아침 일찍 태국으로 떠났었는데

올해는 쓸쓸히 집구석에서 태사랑이나 봐야겠군요.

별거는 없어도..........그래도 태국에서 새해 맞이하는 것이

나름 재미있고 의미도 있고 그랬는데

오늘 심히 우울합니다

위로해 주세요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
8 Comments
푸부 2008.12.24 23:23  
뭐 나름 4년만에 한국에서 맞는 새해에 의미를 부여하면 또 나쁘지도 않을듯하네요...
새해에는 좋은 일만 있으시길 바래요...
말럽 2008.12.24 23:33  
전 올해 처음으로 태국에서 새해를 맞이하겠어요.생일도 함께요.그때까지 친구들좀 많이 만들어서 성대한 생일파티를 해야할텐대... 일단 태국친구 6명확보!!!ㅋㅋ 클스마스 이븐대 역시 불교국가라 분위기가 엉성하네요 내일두 다들 출근하구..방안에서 클스마스 이브를 보내는 1人
큐피터 2008.12.25 02:00  
한국에서 새해 맞이 하는것도 색다르다고 보네요~~
새해 복많이 받으셔요
태국 방콕에서
농총각 2008.12.25 09:08  
2월엔 꼭 태국 가야되는데... 못갈듯.. 가슴이 아프네요. --;
송회장 2008.12.26 13:24  
4년연속 생일을 태국에서 지냈습니다..250밧이나주고 먹는 미역국이 어찌나 구리던지..ㅎ

그래서 올해는 까따 해변에 누워 쏨땀에 까이양 위드 비아싱으로 했더니 최고더군요..ㅎ
마프라오 2008.12.26 20:55  
조제비는 처자식있다고 커피우유님에게 이렇게 무관심할수가~~~~~~~~^^;;
커피우유 2008.12.26 21:26  
아하하하하하...마프라오님.
처자식 있는 조제비님을 제가 어찌 괴롭히겠습니까 ㅎㅎㅎ
잘 계시지요?
마프라오 2008.12.27 23:21  
태사랑 자동로그인이 안돼서 귀찮아죽겠어요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
제목