태국에 호스티스가 많다면서요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 호스티스가 많다면서요?

Stud 22 254
이번 19일날 태국으로 여행을 가게 되었습니다.
방콕에서 3일 앙코르 와트에서 3일 파타야 에서 이틀 있을 건데요.
파타야에 창녀들이 많다고 들었습니다.
구체적으로 가격은 얼마 정도 이고 어디에 가야 만날수 있는지
궁금합니다. 물론 제가 원한다는건 아니구요, 그냥 궁금해서 물어 봤습니다.
한국사람 망신 안 시킬 테니까 갈켜 주세요.
22 Comments
eos 1970.01.01 09:00  
뭔짓 하려구하시나요? 사실 태국에 나가요 엄청 많아요!<br>나가요 하고놀지말고 낭트가세요
목격자 1970.01.01 09:00  
근데 뭔짓 하는진 며느리두 몰러.....ㅋㅋㅋㅋ
목격자 1970.01.01 09:00  
허접장기체류자님 글을 보니까 생각이 나네여!<br>맞아여! 저두 텅러 모업소 근처에서 한국여자들 많이 봤어여.  거기 맛사지사가 쭉쭉빵빵한 태국남이지 아마...
아부지 1970.01.01 09:00  
아이디내세우면서 성인군자인척은 아닌듯 하네여. 보는 사람들이 기분나쁜 게시물이라면 굳이 올릴필요없는것 아닌가 생각되네여. 매춘관광이 자랑스러울일도 아니구여..
참고인 1970.01.01 09:00  
이중인격자들 참많네...<br>궁금해서 그냥암꺼나에 올린것 같은데...<br>여기가 뭔 바른생활사이튼가,미성년자 사이튼가?<br>자신의 아이디 내세우면서 자신은 마치 성인군자인척..
허접장기체 1970.01.01 09:00  
여자들도 가는 사람들 있씀다.몰라서 그렇지.하지만 공개적으로 대놓고 물어보는건 여기 사이트 분위기와 맞지 않는것 같네요.미성년자들도 많던데.가는건 좋은데 가더라도 조용히 갔다오세요.자랑할 일도 아닌뎅.
죄송 1970.01.01 09:00  
걍 저는 또 멀쩡한 사람하나 천하의 패륜아 취급하지말자는 차원으로..... 말씀드린 건데....<br>만야발광님이 그리워 진다.<br>지금은 이지구 어느 하늘아래서 풍류를 즐기고 계시려나?<br>ㅋㅋㅋ
위 글 쓰신 1970.01.01 09:00  
미안 하게 됐읍니다...날씨두 선선 한데 왜 이런지 모르겠읍니다.....하지만 위글 삭제 부탁 함니다....
왜 싸우세여..ㅠ.ㅠ 싸울만한 제시어가 아니라고 생각됩니다만...편들만한 주제어도 못된다고 생각합니다.
난.. 1970.01.01 09:00  
뭐 그리 쓸데없는일에 열받나요.. 자기가 싫어하면 그만이지.. 덤핑 수출하는건 괜찮구 일본인들이 섹스관광 오는건 열받나요?? 난 아무 생각 없는데..ㅎㅎ
땡모 1970.01.01 09:00  
개인 취향이라구요? 그럼 조용히 하시던지요? 정말 이해가 안가는 질문이네여..여자로서 울화가 치밀어 몇자 적어 봅니다.
땡모 1970.01.01 09:00  
일본 사람들이 우리나라를 섹스 관광을 하기 위해서 왓다고 말한다면..어떤 기분이 들까요?
내생각엔 1970.01.01 09:00  
뭐, 한심하다고 할건 없는것 같은데요. <br>개인 취향차이 아닌감요?
오랜 만에 1970.01.01 09:00  
서 보니 아래 리플 이 좀 그렇네...물론 내용은  님에 대한 욕이구 글치만 한국사람이라곤 하지 마시길 ㅎㅎㅎ<br>즐기다 기분이 좋으면 ....일본말루 기분을 표현 하시게나...쯧쯧쯧...한심한 친구
hey..boom 1970.01.01 09:00  
guy...go to pattaya...you can frequent harlot quarter......never say you are Korean...clamor Jap.<br>          thank  you.......
파타야 비 1970.01.01 09:00  
죽 서있는 여자들이 대부분 다. 가격이라... 500~1000밧 정도 .  에이즈 조심  콘돔 필수
만두 1970.01.01 09:00  
혹시 파타야로 취업나가요? ... 취직이 안된다더만 태국 파타야 까지 가서 취업할 생각을 다하네...  기특하네..
안나가요 1970.01.01 09:00  
원하시는 정보는 나가요닷컴에 함가보세요.<br> 태극회라는  동호회에 상세정보가 있을겁니다.
현재태국에 1970.01.01 09:00  
HIV의 확산속도가 가장 빨리 진행되는 곳이 바로 파타얌다.  한국에서 질좋은 놈으로 사가져가셔야 될듯. <br>마스타쏘스까지 있담 금상첨화!!!(조기경보체제)
AIDS 1970.01.01 09:00  
아무리 암꺼나 올리는 게시판이라지만....여기에 올라오는 다른 좋은 글들과 너무도 대조가 되는군요.
답변 1970.01.01 09:00  
여행정보-묻고답하기에 가시면 원하시는 '파타야창녀'들을 찾으실수 잇을겁니다.질문하신다면..
충분히 망신인듯...왜 이걸 여기에 올린건지...츠압...
제목