'묻고답하기'를 초기화면에다 올리면?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'묻고답하기'를 초기화면에다 올리면?

로레알만써요 6 172
여기 처음 오시는 분들이 주로 게시판을 잘못 찾아서

여기저기에다 질문을 올리시는데요..

가장 많은 사람들이 이용하고, 많이 찾는만큼

초기화면에다 '묻고답하기'란을 띄워놓으면 어떨까요?

이수민님이 글마다마다 남기시는거

10년이 지나도 계속 하고 계실거 같아요..--

모르는거 물어보러 오시는 분들은

대부분 자신의 질문에 대한 답만

간단명료하게 알고 싶어하시니까요..

쩝쩝..

이상 건의사항이었슴당..
6 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
흐... 예전에 해봤는데... 그러니까 다른 정보게시판은 안보고 무조건 질문부터 해서요.... 더 생각해 볼께요...
로레알만써 1970.01.01 09:00  
흑.. 로레알은 안써요.. 그냥 카피에서 '로레알만써요, 난 소중하니께여~'라고 나오는게 넘 웃겨서..ㅡ.ㅡ;
ykiwi 1970.01.01 09:00  
"묻고 답하기"에 번쩍번쩍한 금가루를 뿌려줍시다. 눈에 번쩍 띄게.... ㅎㅎㅎ
자나깨나 1970.01.01 09:00  
궁금님 넘 웃겨요...ㅍㅎㅎ<br>정말...저도 궁금해요. ^^;<br>아닌게 아니라 묻고 답하기가 잘 안보여서<br>저도 첨에 게시판에 썼답니다.<br>덕분에 '요왕님'께서 노랑카드를 받았꾸요..ㅠ.ㅠ
궁금 1970.01.01 09:00  
증말 로레알만 쓰시나여?
100% 지지 1970.01.01 09:00  
지발 그리해주심 안되나여 ? 요왕자 님
제목