오랜만에 태사랑와서~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에 태사랑와서~~

oopsfall 2 326
지난 2월에 태국 해외여행 첨갔다오구.. 여행일기도 쓰구,,

소모임도 가입하며 또 가겠다는 마음하나로 지내고 있었는데~~

학교에 취업계내고 일을 시작하니 짬도 안나고~~그냥 바쁘게 지내다 보니

태사랑도 못오구,,ㅠㅠ

모임도 가겠다는 그런 말들도 지키지 못하구~~아쉬워 죽겠네요~~

요즘 뉴스보면 태국에 관한 일들이 많아서 간만에 태사랑 왔는데~

걱정보단 오히려 그리움만 더 크네요 흑흑,,

친구녀석은 지금 유학 갔다오는데로 2월달에 다시한번 태국 간다 하는데..

같이 가고 싶은데 시간도 안나구,ㅠㅠ 으악~~ㅇ_ㅇ

그립네요~~~~

그래서 그냥 끄적끄적... 예전이랑 태사랑 분위기도 많이 바뀌어서 새롭구^^

무튼~~간만에 예전에 썻던 일기나 찾아보고 가야겠어요~~

^^
2 Comments
큐트켓 2008.12.04 14:38  
예전에... 돌고래와 수영도 하시고..오토바이 사고도 나셨던..일기 주인공 아니신가요?
오랜만에 오셨는데 분위기가 갑자기 바뀌어서..당황하셨을지도 ^^;
바쁘게 잘지내시고 계신것 같아 보이네요~~
푸켓알라뷰 2008.12.04 15:31  
기억하고있어요..모임나온다고해놓고..안나오신..--;;;
ㅋㅋㅋ학교는 잘 다니고있으시죠??
마무리 잘하시고 하시는일 여유있어지시면 젊은열정에도 한번 들러주세요~
제목