저 기쁜일 생겼는데요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 기쁜일 생겼는데요....

오롱이 17 885
요즘 태국 사정 때문에 태사랑 분위기가 영 그러네요...
저 오늘 또 좋은 일 생겨서 들어 왔는데요...^^

현대 증권 에서 운영 하고 있는 여성 고객 싸이트에...
제 블로그를 .... 블로거 스타로 올려 준데요.. 
제 블로그 링크 시켜 주구요...

뭐 아주 대단 한건 아니겠지만.... 이것도 좋은 일은 좋은 일이죠..ㅋㅋ
맨날 맨날 자랑만 하러 들어와 죄송 합니다..

그래도 ..태사랑이 편해서 그런거니 이해해 주세요... ^^
17 Comments
heyjazz 2008.12.01 18:38  
추카드림돠~~~
오롱이님 블로그주소라도 적어주심 놀러가지요...^^;;
곰돌이 2008.12.02 11:06  
오롱이님 블러그는 위의 오롱이님 이름 누르시면, 등록되어 있습니다 ^^;;
고구마 2008.12.01 18:42  
축하해요. 좋은소식 들으니까 제기분도 좋아지네요.
2008년도 한달밖에 안남았는데.....다른분들도 새해오기전에 좋은일 빵빵~ 터졌으면 좋겠네요.
Teteaung 2008.12.01 19:15  
축하드려요
다알~ 2008.12.01 19:55  
축하드려요..^^
낭만냐옹이 2008.12.01 20:04  
축하합니다^^
아켐 2008.12.01 22:50  
축하드려요......
타마찻 2008.12.02 03:24  
^^축하해염^^
바닷고양이 2008.12.02 10:50  
축하드립니다~
곰돌이 2008.12.02 11:05  
오롱이님 자랑 하셔도 됩니당~~~~^^*

축하드리고요~~~^^
락파타야 2008.12.02 14:41  
누나~
저에요~ㅋㅋ
진심으로축하드려요~^^*
가만보면 누난 만능이신것같아요~
뭐든다 최고이신듯~^^*
참!!저희집에도 강아지샀어요~
포메라니언이에요~^^*
사막여우같이생겼어요~^^*
오롱이 2008.12.02 14:52  
자랑 하고 보니... 제가 주책이 많이 없네요... ㅋㅋ
축하해 주신 여러분들 모두 감사드려요... ^^

재용아... 만능은 ...ㅠㅠ
강아지 샀다구..? 무지개 디리 건널 때 까지 이쁘게 사랑 해줘...
새 식구 생긴거 축하해...^^
와이프는 ...이제 몸이 많이 힘들겠구나.. 많이 많이 아껴 줘야 겠다.. 안부 전해줘...
락파타야 2008.12.02 14:59  
네~^^
감사해요~^^*
와이프는 짜증내기대마왕이되었어요~ㅡㅡ;;;
누나도  날씨추운데..건강꼭꼭챙기셔요!!!
옌과제리 2008.12.02 16:16  
진심으로 축하드립니다..
큐트켓 2008.12.02 18:55  
완전 축하...-ㅁ-
잘지내시고 계시죠?
몸 안좋으셨던건 이제 괜찮아 지셨는지...
전 아직도 기침중이에요 ㅎㅎ  감기라 그래서 한달 내내 약먹었는데...
알고보니 기관지 염이였네요~~ 돌파리 의사....ㅡㅡ;;;
이제 본격적으로 겨울시작인데... 건강조심하세요~~^^
오롱이 2008.12.03 09:06  
모두 모두 감사요... ^^

에구...기관지염이예요..?
그거 조심 해야 해요..그래도 나중에라고 알게 되서 다행 이네요..
 저는 많이 좋아 졌답니다..
잘 먹고 푹 쉬고 그랬더니요.. .^^
뜰채 2008.12.03 12:03  
공항 정상 운행한다네염 ㅎ 오늘 자정부터 ~~  휴~~자자 떠나죠~
제목