휴.. 답답한 마음에..ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴.. 답답한 마음에..ㅜ

유영☆ 13 752
엄청나게 준비했던 기간...

빨리 그날이 왔으면 했는데..

이러케 여행에 앞길을 막내요..ㅜ

18일 출발이었는데.. 정말 못가게되는건가.. 싶기도하구..

하루종일 뉴스만 검색하고 .

빨리 진정이 되길바라지만.............

휴.. 요즘 한숨만 쉬고살아요..ㅠ

저 처럼.. 이런분들.. 힘내세요..
13 Comments
포맨 2008.12.01 11:20  
지금 상황을 보면 빠른시간내에 어떤모양으로든 정리가 될겁니다.
긍정적으로 보시면 더욱 좋을겁니다...
(어느나라나 전쟁같이 특수상황이 아닌이상 민초들과 정치권은 항상 유리되어 있거든요...)
산바람 2008.12.01 11:23  
12월 5일이 국왕생일이니 그걸 믿어보는 수밖에...
태국인들 국왕엔 최대의 공경심을 갖는 이들이니
이날보면 결판날 듯.....
12월 5일에 해결안되면 정말 큰일일 것 같다는....
jenny ryan 2008.12.01 11:50  
저도 12일날 태국 푸켓 한달 일정인대 정말 미쳐버릴것 같아요...ㅠㅠ
지금 티켓을 취소하고 다시 끊어야 할지 말지....정말 어떻게 해야 할지....
쿠이타이 2008.12.01 18:39  
11일 방콕인 인데... 여행사저나했더니 지금환불하면 15마넌정도 든다네요..ㅠㅠ

저번 비상사태선포땐 아샤나 댄 모두 환불수수료 안받았다는데..ㅠ ㅠ
낚시사랑 2008.12.01 18:52  
ㅜㅜ 저도 16일자로 푸켓 가는데 ㅎㅎㅎ

꼭 우리모두 갈수 있을겁니다.. 희망을 가집시다 ㅜㅜ
와인과여행 2008.12.01 20:44  
저도 17일 방콕들어가는데 걱정되죽겠어요.. 2달넘게 가는여행이라서 3개월전부터 준비하고  태국내 기차표까지 예매했는뎅... 혹 태국 못가면 다른나라라도 가야하는데 연말이라서 뱅기표를 구할 수 있을지도 모르겠고... 지금 예매하면 환불수수료도 물고 .. 다른나라도 예약과 동시에 결재해야하고...  지금 저도 국왕생일까지만 기다려보구 정 안되면 다른곳으로 갈려구요..ㅠㅠ
타마찻 2008.12.02 03:27  
절대 걱정들 하지 마세염..그전에 해결 날거에염..절 믿으세염^^
유영☆ 2008.12.02 07:53  
타마찻님 믿어요~~ ㅋㅋㅋㅋ
bling 2008.12.02 09:00  
저도 19일날 방콕 들어가는데 피가 마르네요.
비행기만 떠준다면야 어찌됐든 가겠는데..
제발 분위기가 완화 됐음 좋겠어요!
산바람 2008.12.02 16:52  
헌재결정
그리고 낼부터 수습
최대 72시간후 공항가동
12월 5일부터 정상가동
이렇게 되어 가는갑네요
Julia K 2008.12.02 18:37  
노란팀이 공항에서 나가는 때부터 수완나품이 다시 열기까지 일주일정도의 시간이 걸린다고 발표했습니다.  지금 바로 나가면 담주 화욜에나 연다는 소리죠.  제 홍콩여행은 완전 빵꾸났습니다.  T.T
하늘천따지 2008.12.02 19:53  
공항이 정상화 되야 저도 방콕을 탈출하는데....
소문은 좋은것만 있는게 아니니..
하여간 불안하네요,,,,ㅎㅎㅎ
타마찻 2008.12.05 03:35  
공항 인제 정상으로 돌아 왔더염..^^
제목