heyjazz 저 지옥 갈뻔하다.... @@;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

heyjazz 저 지옥 갈뻔하다.... @@;

heyjazz 4 172
다덜 안녕들 하십니까????
지금 엄청 주디내밀고 있습니다.....
이넘에 회사의 인터넷이 꼭 무슨 전화모뎀을 쓰는 기분입니다.
울집 여는데 1분가량 걸리는데......
아주 환장하는줄 알았슴돠.....
한 일주일 동안 무쟈게 비가 내리 부어대더니 어제오늘은
화창한 날이 이어지고 있네요......
어제 전 정말로 병풍뒤에서 향냄새 즐기며 누워있을 뻔 했습니다.
김포공항쪽에서 88도로타다가 고수부지쪽으로 빠져서
성산대교 타는곳이 있잖아요...
바로 거기서 한40키로 정도로 달리는데...
이넘에 브래이크가........ --^
정말로 입에서 예빈아................. @@;
소리가 바로 튀어나오면서 정신을 차릴수가 없더군요...
어떨결에 기어 1단으로 넣고 핸드브래이크 잡고 1차선으로 무조건 기어 들어간후 가드레일에 울 스포떼지 앞머리로 한 1미터 정도 긁으면서 정지 했습니다.
물론 뒤에오던 차들은 완전히 아수라장이 되었구요......
지금도 그때생각함 심장이 벌렁벌렁 거립니다.
구래서 견인해서 카센터로 갔느데.......
제너뭐시깽이가 고장이랍니다.... ㅠ.ㅠ
그넘 갈은지 한달도 않됐는데.......
그게 재생이라서 그렇다고 하더군요......
구래서 정품으로 교환 받고 쇳조각 212,000 원 주고 고쳤지요..
여러분들도 차에 관해선 좀 비싸더라도 정품쓰세요...
전 지옥에서도 대리구 가면 시끄러울까봐 댈구가지 않아서
그렇지 여러분들은 어떨지 모르잖아요...... --a
정말로 안전운전 양보운전 방어운전 조심 조심 조심 또 조심입니다......
즐건 하루되셔요.....
4 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
지금도 그생각함 심장이 벌렁벌렁....... --^<br>정말로 재생부품은 절대로 쓰지마세요....<br>저처럼 정신망가지고 돈나가고 ㅠ.ㅠ
자나깨나 1970.01.01 09:00  
그 상황에서 핸드 브래이크까정 잡았다니...아찔하네요.<br>액땜했다치구 여유롭게, 멋지게 사시길...<br>다행입니다. 증말로...
^^ 1970.01.01 09:00  
정말...허거거걱....몇 푼 싸다고 재생부품을???<br>40키로 정도로 달리고 있었으니 다행이지 만약에 100키로가 넘는 속도였다면, 지금 병원에 누워있을지도 모릅니다. 불행중 다행이라 생각하세요.
조제비 1970.01.01 09:00  
헉!! 재생부품....<br>예빈이가 씨껍했군요.<br>아직 갈때가 않됐으니 예빈이 하고 마눌님께 더 잘해주세요...<br>맛난 것도 많이 드시고....
제목