태국 수완나픔 공항에서 노트북 충전하고 싶은데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 수완나픔 공항에서 노트북 충전하고 싶은데..

린즈 6 400
태국 수완나픔 공항에서 노트북 충전하고 싶은데 가능한가요?
( 오챠드 클럽이런곳 말구요 ㅠㅠ )
전 그냥 이코노미 타고 갈거거든요
( 인도로 가는길에 경유할 예정입니다 )

이전 게시판에 검색해 봐도 없어서...
다시 여쭙니다

도움 부탁드립니다
충전이 어려우면 노트북 안가져가려구요 --;;

6 Comments
구우름따라 2008.11.26 22:09  
수완나품 공항 대합실 기둥을 잘 살펴보시면.... 전기 콘센트가 있는 곳이 있습니다.. 1년전쯤 3층 인가에서 충전한 기억이 있네요..
월야광랑 2008.11.26 22:13  
3층에선 기등 하나 건너마다 전기 콘센트가 있었던 걸로 기억합니다. ^^
린즈 2008.11.26 23:32  
네 그렇군요
답글주신 구우름따라님 월야광랑님 감사드립니다
린즈 2008.11.27 00:46  
참 한가지만 더 여쭐께요
전압이 220V인가요?
celica 2008.11.27 01:20  
220v맞읍니다
린즈 2008.11.28 00:24  
그렇군요 celica님 고맙습니다
아직 날짜가 좀 남았는데 그때 까지는 공항이 정상화되었으면 좋겠네요
제목