공항폐쇄로 오도가도 못하는 분들....임시거처 제공 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항폐쇄로 오도가도 못하는 분들....임시거처 제공 합니다.

저희 집에... 임시 거처  제공 하겠읍니다.

방 1~2개 정도와 간단한 식사정도는 제공 하겠읍니다.

누추하고 초라하지만....2~3분 정도 잠시 머무르실수 있읍니다.

아주 눌러 계셔도 퇴거시킬 방법이 있을라나?.....

암튼, 위기와 난국에서 조금씩 돕고자 합니다.

089-010-5217.

라차다 쏘이 42.
16 Comments
anypie 2008.11.26 16:14  
멋지십니다...
JoanneTE 2008.11.26 16:17  
태사랑 오늘서 가입했는데.. 태사랑의 매력을 한껏 느낄수 있는 글이었습니다. ^^ 훌륭하십니다.
진 진 2008.11.26 16:22  
가슴이 따뜻해짐을 느껴지네요~*
대한민국1%미남 2008.11.26 16:52  
태사랑에서 첫번째 감동글....훈남이십니다~
린즈 2008.11.26 17:53  
정말 고마우신 분이네요
따뜻한 마음 만큼 복 많이 받으세요
뚝따 2008.11.26 18:07  
복이 넘쳐보이시네요..
돌돌리우스 2008.11.26 19:12  
멋지십니다.. 복받으실꺼에요. !!
kh8118 2008.11.26 19:17  
대단하신 분입니다!
가슴이 훈훈해 오네요
뿌나러브 2008.11.26 21:11  
님 좀 짱이신듯 ^^ Good!!!
sk8er 2008.11.27 06:30  
울컥 하네요....님 최고에요
L2J 2008.11.27 13:53  
멋진 분이시네요.. 복 많이 받으세요..
제온1 2008.11.27 14:59  
방금전 태국뉴스서 눈버리고 맘 상하고 여기 글 읽으러 왔다가..
태사랑은 이런분도 있다는거에 그나마 마음이 풀립니다..
복받으세요~
삼계탕 2008.11.27 16:50  
짱 이십니다요~!
싸이쌈 2008.11.27 21:07  
멋지십니다!!

항상 행운이 함께하길 멀리서나마 기원합니다..
쟈칼2 2008.11.28 18:30  
역시
한국인으로서 감사감사또감사네요
하시는일 번창하실겁니다................
카오야이 2008.11.29 17:35  
딱한번만은 아니구 평생 감동 받을께여... 드럽구 지겨웠던 일년이 갑자기 훈훈해 지네여..
제목