쉽고 간단한 레이디보이 구별방법!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쉽고 간단한 레이디보이 구별방법!!

Fern락Sang 37 5586
안녕하세요

현재 캐나다에 거주중인데요

어제 저녘 스펀지와 비슷한 프로그램을 보다가

이런질문이 있더라고요 "트렌스젠더 구별하는법?"

저도 궁금해서 보고있엇죠 ㅎㅎ(여름ㅇ ㅔ 파타야 갔을때 이상한 형/누나들이 너무따라다녀서요)

처음엔 키?어꺠? 이런걸로 시도해봤지만 수술로 다커버할수있읍니다.

마지막에 의사한테 물어봐서 나온해결책이 이겁니다.

"손가락 길이!!"

그러니깐 오른손을 기준으로하면

엄지부터
1      5  이렇게 잇잔아요.
만약 남자일경우 4번쨰손가락이 2번쨰손가락보다 약간 깁니다.

반대로 여자는 2번쨰손가락이 4번쨰손가락보다 약간길어요 ㅎㅎ

간단하죠?ㅎㅎ

태국갓을때 상대여성분이 의심스러우시면 손가락을 슬쩍 봐주세요..ㅎㅎㅎ

중복이면 죄송하구요 ㅠㅠ 글읽어주셔서감사합니다 ㅠㅠ
37 Comments
참새하루 2008.11.17 03:55  
엇 제 마누라가 의심스러운데...심각
땡깡 2008.11.17 05:27  
어어엇~~~~~~~
마눌님도 레이디보인가 ???????

무쟈게 심각 하네 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
김우영 2008.11.17 08:57  
아담스애플로도 구별이 가능합니다. -> 성대!!!
JASON` 2008.11.17 09:09  
우리 마눌님은 확인하기 두렵네요.
미국의 두 분이 그러시다니...  ㅋ
옥삼바리 2008.11.17 09:22  
전 남자인데 4번째가 더 길어서 다행(근소한 차이로 ㅎㄷㄷ)
여행2 2008.11.17 09:23  
아 이런 방법이 있었군요..........ㅋㅋ
안쒸 2008.11.17 10:02  
제가 레이디 보이인가 봅니다. --; 이게 손을 손목과 어떤 각도로 만드느냐에 따라 많이 다릅니다. 가령 자기 손을 볼때. 손을 눕혀서 보면. 무조건 4번째가 길어지구요. 손을 세워서 보면. 2번째가 길어집니다.
캐롤 2008.11.17 12:25  
헉 저두 그럼 레이디보이 인가봅니다..네번쨰 손가락이 두번째 손가락 보다 1cm은 긴것 같다는...ㅜㅜ 불쌍한 울신랑...
rjaak 2008.11.17 12:45  
저 여자인데 왼손을 보니 넷째손가락이 더 길어 흠칫했지만 오른손을 보니 왼쪽손가락이 더 기네요..;;;
나혜석 2008.11.17 13:36  
저는 갑자기 제 성별이 의심스러워진다는 ㅋㅋ  전 확실히 4번 째 손가락이 기네요 .....

어쩐지 사무이의 트렌스젠더들이 참 멋져보이더니만 ~~ㅋㅋ
xkdl 2008.11.17 13:45  
거의 대개가 그렀지만 몇퍼센트에 예외인 분들이 있지요.
손가락이던 성대던 어깨던 목소리던 아무리 태국에 사셔도
언뜻봐서 구별 못하는분들 분명 있습니다...
xkdl 2008.11.17 13:45  
본인이 당해 봐야 그심정을 알지요......^^*
수이양 2008.11.17 14:18  
남자일경우 4번쨰손가락이 2번쨰손가락보다 약간 깁니다.
<<<

전 남자인가요..? .. 난 여자로 평생을 살아왔는데.. ㅜㅜ 성정체성이 느껴집니다.
채만프로 2008.11.17 14:24  
정말 완벽한 트렌스젠드를 아직 못보셨구만요.. .
아담스 애플? 이런거 없어요..손가락? 왠만한 여자손도 못따라와요..
발가락? 태국여자치고 그보다 이쁜발가진뇬없을겁니다..
몸매? 얼굴? 피부 다 완벽그자체에다가.. 고추도 떼버리거 없어요..
오로지 생리일을기다렸다가 생리하나안하나 그것만이 해답을찾을수있는데.. 어쩐답니까?
yui 2008.11.17 16:09  
전 남자인가봐요...
지금부터라도 남자로 살아야 할까요???~~~~~ㅋㅋ
옙타이 2008.11.17 17:56  
얘들아 이제 부터 날 언니라고 불러. 언니야 갠차나. 일루와 으응~~
브랜든_Talog 2008.11.17 18:17  
자로 재도록 하세요 -_-;;
함두릴라 2008.11.17 23:47  
저는 여자인데 확연히  네번째 손가락이 길어요.
부모님께 리콜 신청 해야겠네요. ㅋㅋㅋ
퉁쌤 2008.11.18 01:55  
태아때 호르몬 분비에 의해 길이에 차이가 날 수 있다고 들었어요. 그렇지만 물론 예외도 있는 법, 이른바 다소 남성형인 여자, 다소 여성형인 여자가 존재하므로 그리 많이 믿을 방법은 아닌듯.
낭만냐옹이 2008.11.18 02:45  
저는...그럼... 여자인가요?;;
큐트켓 언니~ , 김우영 오빠~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈랭 2008.11.18 03:17  
헉 저여자인데요 양손다네번째손가락이 긴데요 ?? ㅜㅜ
M.N레지던 2008.11.18 04:10  
그냥 여담입니다만...

여성이고 검지가 약지보다 짧을경우 남성성이 약간 강한분이고

반대로 남성이고 검지가 약지보다 길경우 여성성이 약간 강한분이라고 하더군요..;

성호르몬의 분비에 따라 약간  달라질 수 있다!! 뭐 그런 ^^;

재미있는 게시물이네요..@_@
큐트켓 2008.11.18 05:45  
그래서...태국 성형외과에..손가락 길이 늘리는 수술이 있구나....
난 그게 왜필요한가 했네...
아 근데 난 왜 4번째 손가락이 더기냐고 ㅠㅠ....
나도 남성성이 더 강한것인가...
그래서 키가작은가...그래서 글래머가 아닌것인가... 그래서!!!!! 욕을 잘하는건가 -ㅁ-;;;

냐옹아.. 역시 같은 냐옹이끼리 애착이 가는모양이구나.. 등장도 안한 내 닉넴을다 불러주고 ㅎㅎㅎ
정대장 2008.11.18 10:05  
이거........................

저 역시- 성의 정체성이ㅠ 양손다. 넷째 손가락이 티 나게 길다는ㅠ
공주박양 2008.11.18 10:29  
저두 여자인뎅 네번째가 조금 긴듯 ㅡㅡ 레이디보이?
벌써느낀임금님 2008.11.18 11:24  
오른손4번째는 길고 왼손4번째는 더짧은데 전 중성!!?ㅠ
이젠나도^^ 2008.11.18 16:17  
오~ 예외인분들이 좀 계시네요~~ㅎㅎ
전 다행히 정상~~?? 이분위기는 제가 비정상~~^^;;
테오리아 2008.11.19 11:41  
어디서 이런 뻥을~~~~
정말 구분하기 쉬운 귀에 피어싱을 했다던지 이런걸루 해야지
4번 손가락 길은 여자 의외로 많을걸~~~~~여
웃는 그녀 2008.11.19 11:48  
말도 안된다는 ㅎㅎㅎ
나도 내동생도  울 엄마도 울할머니도 울 언니도 내 친구도 네번째 손가락이 길어염
그럼 모두 다 레이디보이????
신의아들 2008.11.19 11:57  
이거 정말인겁니까? 여자들 손가락 확인좀 해봐야겠군 ㅋㅋㅋ
Fern락Sang 2008.11.19 13:27  
전 그냥 티비에서본거 옮겨적은것뿐이에요

태클걸지말아주세요 그리고 제여친은 두번째손가락이 더깁니다.
고구마 2008.11.19 18:39  
하하. Fern락Sang  님. 태클이 아니라 글내용이 재미있어서 그러신거 같아요.
댓글수가 그야말로 순위권이네요.
필리핀 2008.11.19 21:53  
ㅋㅋ 한국에서 레디보이 확실하게 구분하는 방법...

예비군 훈련 통지서 나오는 거 보면 알아요... ㅎㅎ
Fern락Sang 2008.11.20 12:26  
고구마님>네 ^^

저도 태국갓을떄 이거 어떻게 구분하나 궁금했는데 티비에서보구 한번올려봤어요

재밋게 봐주셨음해요 ~
킴벌리양 2008.11.20 13:45  
아무리 티안나는 레이디보이래도
목소리 들음 확 티나는뎅..ㅋㅋ
저도 목소리듣고 깜짝 놀랜적이 한두번이아니라는..-_-
airbus77 2008.11.20 20:52  
전 코를 보고 판별하는데요!! 아무래도 여자코가 남자처럼 크고 높다면 트랜스젠더....여자 코는 일단작고 높이도 낮고요...아시안은 그렇더군요!
황금바다 2008.11.25 17:19  
자보면 압니다만...너무 적나라한가...핫핫핫...^^;;
제목