잉잉잉~~~~L.A. 는 불바다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잉잉잉~~~~L.A. 는 불바다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

땡깡 5 598

주말에 섭씨34~36도 왔다갔다 하더니

여기저기 에서 불이 났어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

온천지 가 재가 날라다니고 수백채의집이 불타고
비상사태 선포돼고 ..

방문 꼭꼭 잠그고 11월중순에 에어콘 키고
숨죽이고 t.v. 보고 있어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

사진은 t.v. 에서 켑쳐 .....

5 Comments
우사랑 2008.11.16 13:05  
땡깡님은  부자들만  산다는(????)
산동네  안살잖아유....
뭔  걱정~~~~ㅋㅋ
근디  부자들은  불  자주  맞네유...
그동네  소방관들  고생  많겠네유....

이동네는  불대신  교통사고  현장  매일  봅니다..
뭔놈의  차들이  그리  많은지.....
뻑하믐  로드  블락하구(도로  차단)......
우사랑 2008.11.16 13:37  
근디  성님  마당까정  잿가루  날린다니~~헉 
15마일  밖에서는  불타고  있구..
암튼  심리적으로다가  많이  불안  모드겠네요..
암튼  여차하믄  알죠?
참새하루 2008.11.16 14:28  
땡깡형님!!
갈수록 캘리포니아 산불이 더 자주 더 크게 나는것 같네요
이번엔 형님 집근처까지 산불이 번졌나요?
에구 아무쪼록
무사 별탈없이 지나가길 바랍니다
월야광랑 2008.11.17 18:15  
최근 몇년 동안 가뭄 때문에 더더욱 산불이 일어나기 쉽고, 거기다가 일어나면 번지기 더 쉬워진 것 같더군요. 미국의 북쪽이 위치한 저희 동네도 강수량이 약 30% 넘게 줄었다고 하더군요. ㅠㅠ
초보재즈 2008.11.17 20:11  
애나하임하고 요바린다는 한국분들도 많은 곳인데...빨리 진화되길 바라야겠내요.
제목