하나더...이미지 링크가 깨진듯..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하나더...이미지 링크가 깨진듯..

타완 2 170
게시판 아래 쪽... 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 다음에...X 박스 나옮니다..

이미지 링크가 잘못된듯^^

그리고 글쓰기 화면에서 글을 쓰고나서...

글을 올리는 버튼이...이름이 "글쓰기" 인데...

이거 해깔립니다.

보통 글쓰기 버튼은 글을 쓰는 창을 열때...지금 제가 글을 쓰는페이지를 열때.. 쓰구요..

일반적으로는 글을 다쓰고 나서는 "등록", Upload 등등 다른 표현을 쓰는데.... 아이콘이 글을작성하는 버튼과 완료버튼이 같아서 일시적인 혼란이..^^
이거 누르면 다시 글쓰기창으로 가면서 쓴거 날아가는거 아닐까..ㅋㅋㅋ

요것도 수정하는게 좋을거 같습니다.
2 Comments
요술왕자 2008.11.08 16:00  
예 게시물 페이지 옆 엑박은 처음부터 인지한건데...
이상하게도 프로그램 상은 맞는데 그렇게 나오네요...
암튼 좀더 알아보겠습니다.

그리고 글쓰기 안에 또 글쓰기... 맞습니다.
뒤엣것은 올리기나 등록하기 등으로 바꿔야 겠습니다.

조언 진심으로 감사드립니다.

타완 2008.11.08 16:07  
현재 방향 표시..아이콘(우측을 향하는 삼각형)은 정확하게 나오고 있습니다. 링크도 잘 되어있구요... 근데 그아래 지워지지 않은 주석이나 이런게 있어서 그런것 같습니다.
수정이 아니라 삭제해야 하는데 삭제되지 않은것이 보이는듯 하네요^^
저희에게 공짜로..이런 좋은 공간을 제공해 주시는데...
제가 조금이나마 도움이되었다니 정말 즐겁습니다.
요술왕자님께...늘 감사하고 있습니다....앞으로도 주욱 부탁드립니다.
제목