I am in Cancun, mexico

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

I am in Cancun, mexico

앨리즈맘 6 272
Sorry I cant write in korean.  Pardon for my Koglish.

i will go to CUBA at 8 nov. Cancun is very nice place to spend holiday,, but it is not for backpacker as me, anyway i enjoy well my trip in Mexico with  a sunshine except today.

I am fine, i hope  that my frainds spend good days in Korea and Laos or Myanma!

I miss all of you.
6 Comments
junggane 2008.11.08 13:21  
몸조심하세요
땡깡 2008.11.08 13:23  
무사 하시고 즐겁게 여행 하시는것
같아서 조습니다 ^^*

언제 ,어느곳, 에서 만날때가 있겟죠 ..

건강 하시고 , 즐여 하시기를 .....
Bua 2008.11.08 15:52  
ㅜㅜ 칸쿤..  카리브해.. 지금 들음 좀 촌스러울수도 있는 빌리 오션의  ' Carribean Queen' ...
건강히, 무사히, 재밌게 여행 하시길 바래요~  ^^ 극빈자 모드로 라도 갈수만 있다면.. ㅠㅠ
꼬마연비 2008.11.09 00:41  
몸 조심하시구요....파라다이스에서 맘껏 즐기세요.....
마지막 여행하는 날까지 화이팅 하시구요.....
잼있고 멋진 여행을 만들길 바랄께요....
월야광랑 2008.11.09 02:47  
칸쿤이라... 리조트 타입의 여행객에게 적합한 곳이죠. 거기다가 각종 바나 그런 것들... ^^
여행 중에 건강 조심하세요. 여행 마지막까지 무사히 마치실려면, 건강하셔야 합니다. ^>^
이리듐 2008.11.11 11:11  
아.. 좋습니다.. 세계로가는 태사랑이네요~~
다녀오셔서 재미난 얘기 많이 들려주세요~~~~~
제목