아.....인연의 끈이여.....?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.....인연의 끈이여.....?

선생님 2 259
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
2 Comments
제다이 2008.11.05 09:47  
  이렇게 게시판에서 뵐수 있어서 너무 좋습니다. 항상 안전하고 즐거운 여행 되시길.......기원하겟습니다. ㅎㅎㅎ
우사랑 2008.11.05 13:33  
  참으로  긴여정  무사히  마치셨네요.
무사귀환을  환영합니다^^*
맴  가트면  다  털어  버리고
선생님처럼  훌쩍  떠나고  싶네요..

긴여정동안  많은  일들을  겪었으리라
생각되네요.
추억으로  오래  오래  남아서  삶의  한자락으로
오래도록  남을겁니다...
저도 언젠가는  떠나니면서  살고  싶네요..

그넘의  역마살땜시    먼곳까지  날라왔는데
지금은
너무  멀리  와버렸네요..

건강하시길  멀리서  기원합니다!!!!
제목