쿨스마스를 방콕이나 치앙마이에서 보내려면..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿨스마스를 방콕이나 치앙마이에서 보내려면..?

시골길 3 216

우선 뱅기표를 예약하고 발권을 해야것지요..
흠 제가 오늘 앞뒤가리지 않고 일을 저질렀십니다..
어려운 시국에 본의 아닌 염장이라면 용서들 하세욤..^^

그런데 타이뻬이는 스탑노버로 2박3일정도 돌아 댕기고요...
난생처음 새벽 두시에 수완나폼 공항에 내리는 것이나..

꼭두새벽 6시50분 뱅기로 돌아와야하는데.. 이런 만만치 않은 문제를
쉽게 해결할 방법이 없을랑가요..??

에바항공 BR75, 76편을 애용하신 회원님들의 고견을 기다립니더..^^

3 Comments
아켐 2008.11.04 12:00  
  싸네요..12월 언제 가시는거예요?
시골길 2008.11.04 12:01  
  12/9일 화요일 출발이네요..^^
아켐 2008.11.04 12:06  
  아~~ 그래서 좀 싸네요^^
갈려고 하는 친구가 24일날 떠난다는 야무진 꿈을 꾸고있거든요..타이 100넘어요^^
제목