올드미스 다이어리 주인공 이x키양 출국하다 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올드미스 다이어리 주인공 이x키양 출국하다 ㅎㅎ

팟타야너구리 3 587

올드미스 다이어리 여행일기로 인기몰이를 하던

이x키양께서 오늘 5시30분경에 태국으로 떠났답니다

올드미스 다이어리 2탄을 기대해주세요 ^^

3 Comments
오드리 햅반 2008.11.03 15:53  
  오~~호~~ 몇박이래요?ㅋㅋ
재석아빠 2008.11.04 02:21  
  일정은 짭아요~~

2일 공항에서 기다리는 동안.....

올드미스 지인(?)과 애기좀 하다가 만나서 노트북 받아서 혜어졌는데...

지금은 파타야서 있겠네요~~

한국 병원 다니는동안에 사용중이던 노트북 도난 당해서 올드미스 도움으로 새 노트북 공수 받았어요~

카오산에 온다고 헷는데~~ㅋㅋㅋㅋ
팟타야너구리 2008.11.05 11:19  
  노트북을 전달받으셧군요

다행입니다

들리는소식에 광란에 밤을 보내고 있다는군요

푸하하하 ^^
제목