바부타이님~~~ 죄송한데요...~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바부타이님~~~ 죄송한데요...~

백인근 4 180
나머지 내용도 좀 올려주세요~~
그리고....만약에 "맘에들다" 를 쓰고 싶으면
퍼픙어앙 싸라아이쩌짠 이거 한글 키보드 그대로 쓰면
되나요??
번거롭게 계속 죄송합니다~
4 Comments
백인근 1970.01.01 09:00  
수 님~ 제가 더 미안하죠~ ^^ 다같이 들르는 곳인데<br>저 하나 편하자고 이런 제가 좀 부끄럽네요~ ^^*<br>앞으론 다른분도 생각하면서 행동할깨요~ ^^
헉-_-;;; 말 그대로 제안일 뿐입니다.<br>이러심 제가 미안하지여
백인근 1970.01.01 09:00  
계속 이렇게 하는것이 불편하시다면<br>죄송합니다~ 그런데 게시판이고...그냥 암꺼나 라서..그냥 썼습니다^^ 만약 불편함을 계속 느끼신다면 수님의 말대로할께요^^<br>다른 분도 불편함을 느꼈다면 죄송합니다~~^^
제안합니다.<br>두사람만의 연락이라면 꼭 이곳을 이용하지 않아도<br>될텐데요. 이멜로 의견교환 하면 어떨까요?
제목