새로나온 비 뮤비를 봤는데요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새로나온 비 뮤비를 봤는데요...

아빠콩 5 305

Rainism인가? 그 뮤직 비디오에 베드 써퍼 클럽이 나오는 것 같네요. ㅎㅎ

중간에 살짝 살짝 보이는 장소가 눈에 익어 자세히 들여다 봤더니 스쿰빗에

있는 베드 써버 클럽 분위기인데 맞는지요?

비가 태국에 대한 애정이 있는지 인트로 부분도 태국 이더라구요.

태국 사람들 비 사랑이 더 깊어지리라 생각됩니다. ㅎㅎ

5 Comments
luckystar 2008.10.27 19:54  
  어..그러고 보니 정말인 것 같기도 하네여..소이 11인가에 있는 거 맞지요??
팍치 2008.10.27 21:16  
  극비리에 방콕에 와서 라차다의 스튜디오에서 촬여을 했답니다.
숙소는 쑤쿰윗 소이16의 콜룸 레지던스 이구요.
껍꾼나깝 2008.10.27 23:49  
  처음에 백업댄서 분들과 춤추고 지팡이 춤추는 유럽풍 건물은 방콕 어느 대학의 도서관이라고 하던데... 혹시 어느 대학인지 아시는분..??
찡짜이 2008.10.30 12:49  
  베드클럽 그림나오기에는 좋은 배경이죠..내부도 나름 훌륭하죠~~
킷틍-J 2008.11.03 21:27  
  역시나!!! 맨앞에 소년이 뭐라고 쓰잖아요~그것도 태국어죠?저 깜짝 놀라서 일시정지하고 한참들여다 보고 있었는데ㅋㅋㅋ무슨 뜻인지 궁금궁금..ㅎㅎㅎ
제목