닭다리구이...먹어보아요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

닭다리구이...먹어보아요^^

아켐 11 435

방금 완성시켜 맛본 닭다리구이..

맛있어요...흐미....감사해요.....레시피 조언해주신분...ㅋㅋㅋ

11 Comments
김우영 2008.10.22 22:41  
  아켐님.. 닭다리는 어디에도 없는데요??
닭날개와 닭봉만 있어요!!!

ㅋㅋㅋ

레서피 조언해주신분이 아마도 잘생기고.. 마음씨 좋은분일것 같아요..

왠지 그분의 따스함이 느껴집니다.

ㅋㅋ

아무리 레서피를 잘 조언해도 만드시는분이 잘 만들수 있는 마음과 실력이 필요한데.. 사진을 올리시고 조리하신 아켐님이 아마도.. 내공의 소유자일듯..ㅋㅋ
아켐 2008.10.22 23:01  
  레서피 조언해주신분이 아마도 잘생기고.. 마음씨 좋은분일것 같아요..

왠지 그분의 따스함이 느껴집니다.
-------------------------------------------------

으하하하하핫...

김우영 2008.10.22 23:02  
  ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2008.10.22 23:03  
  아켐님.. 리벤지..여~~~
리벤지~~~~!!
흥흥흥...
함두릴라 2008.10.23 00:23  
  아~ 그분이 바로 그분이셨군요. ㅋㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.10.23 01:37  
  족발인가요? +_+?
카오산거리 2008.10.23 02:11  
  전 왜 딱다구리 구이를 먹어보아요로 보였던 걸까요ㅎ;;반성합니다ㅎ;;
월야광랑 2008.10.23 08:17  
  그분이 저번에 잠깐 본 배나왔는데, 날씬하다고 주장한 분? 김모씨의 아들, 모 우영님? ^^
sFly 2008.10.23 09:17  
  음.............
자신없음.....
걍 닭 다리구워 소금에만 찍어도 맛나거든요..
괜히 잘못하단
닭+양념까지 몽땅 버린다는^^ 3=3=3=3=3=3=
수이양 2008.10.23 22:01  
  아 놔! 배고풉니다!!
수이양 2008.10.23 22:01  
  저도 레시피 받아볼수 있을까요+__+
제목