안녕들하셨지요? ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕들하셨지요? ^^

덧니공주 4 257
아아아~ 모두들 안녕들 하시지요? 꾸벅 (_ _)
올해는,너무 많은 일들이 제게 있어서,그 마약과도 같았던
태사랑을 그동안 접속을 못했어여!
~ 이젠 거의 해결다된거같고,이제서야 들어왔습니다..헤헤헤
저 12월에 태국갈라구 준비중이에욤~힝~^^
너무 많은 일들이 있었지만,차차 얘기 하기로하고,발도장 찍으러왔습니다~
내가 왔다~ ㅋㅋㅋ
(이 새벽에 얌탈레 한접시 먹고싶은 1인~~~~^^)
4 Comments
땡깡 2008.10.22 07:10  
  오메메 ~~~~~
이것이 누구야 ~~~~~~~

덧니공주님 아니세요 ???????

넘 반가와서 눈물이 찔끔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 휴가 가 내년 3월 중순 으로 45일간 으로
예정 돼 있어요 ......

요행히 그때 뵐수만 있다면
100번 쏘겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반갑고 반가습니당 ~~~~~~~~~~
heyjazz 2008.10.22 09:11  
  앗! 덧니공주님.....
너무 오랜만이예요~~~
^^;;
그간 바쁘셨나봐요....ㅠ.ㅠ
저도 지금 일에 치여 죽는다는....ㅠ.ㅠ
암튼 12월에 가시는 여행준비 잘하시구요..
자주 놀러오세요~~~
ㅋㅋㅋ 이럼서 저도 가끔오게 된다는....ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.10.22 12:03  
  덧니공주님, 어서 오세요. ^^
그동안 안 보이셔서 바쁘신가 하고 있었습니다.

근데, 땡깡 형님은 이번엔 45일간 휴가에요?
작년엔 한달이시더니... ^^
브랜든_Talog 2008.10.22 13:25  
  어서오세요! ㅎㅎ 화려한 복귀를 열렬히 환영합니다.
짝짝짝~ ㅋㅋ 바쁘신 일은 잘 해결되셨는지요?
제목