다음 에서 10만원 상금 받았습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음 에서 10만원 상금 받았습니다..

오롱이 17 573

블로거 뉴스에 기사를 하나 올렸는데요..
그게 이번주 블러그 특종으로 뽑혔답니다..
퇴근 하고 집으로 돌아와 보니 선정작에 들어 있더라구요..
그래서 상금도 10만원 받게 됬답니다..

http://blog.daum.net/olongi/7774838

이번에 올렸던 기사예요..
따뜻한 이야기라 여러 사람들과 나누고 싶어 올렸던 글인데, 뜻 하지 않은 상금 까지 받게 되니... 기쁘네요... ^^

17 Comments
바람의아들^^ 2008.10.17 19:44  
  여행 이야기 일줄 알았는데 따듯함이 묻어나는 다른 이야기 이네요^^
시골길 2008.10.17 20:20  
  ㅎㅎ 운짱이가 운이 화~악 티네요.. 그 상금은 당연히 운짱이 사료값으로 수의사 샘에게로 전해 지것지요..??
축하해욤..^^
JASON` 2008.10.17 20:31  
  불쌍한 모습만 보고서 안타깝기만 했는데,
건강을 회복하고 있다는 소식...
고맙습니다.
댁의 4 놈들도 잘 지내지요??
요술왕자 2008.10.17 20:44  
  축하합니다~
아켐 2008.10.17 20:52  
  축하드려요...
오롱이 2008.10.17 21:18  
  상금은 당연히 운짱이 치료비로 보태야지요... 운짱이가 받은 거나 마찬 가지 인데요...^^
우리 4 아가들은 ... 잘 ~~ 지낸 답니다... 며칠에 한 번 말썽을 피워 제 속을 썩이기도 하지만 ... 이쁜짓도 많이 해요...
축하해 주셔서 고맙습니다...^^
zasmin711 2008.10.17 21:35  
  진심으로 축하합니다!
yui 2008.10.17 22:03  
  축하드립니다^^
정말 많이 좋아졌네요~
역시 사람이나 동물이나 사랑이
젤 좋은 약인 것 같네요...
복 받으실 거여요*^^*
제다이 2008.10.18 00:01  
  축하라기 보단 정말 좋은일 하신듯.. 정말 말못하는 짐승이라도 저렇게 버리고 고통받게 하는 사람들 정말 정신 차려야 돼요. 경각심을 일깨워 주신것 같아요. 저도 저 기사 봤는데, 쓰신분이 우리 태사랑 분이셨다니..ㅎㅎㅎㅎ 암튼 복받으실겁니다. ^^;
mini77 2008.10.18 00:08  
  유기견을 저렇게 사랑으로 돌본다는게 쉬운일이 절대 아닌데...
정말로 오롱이님 대단하시네요..
마음이 정말 아름다운 분인것 같아요..
낭만냐옹이 2008.10.18 02:26  
  어라 ? 나 저거 다음에서 봤어요 +_+
오홍~ 태사랑 사람이었구나 ㅎㅎㅎ
함두릴라 2008.10.18 02:41  
  상금까지요~~
마음이 따뜻한 사람이 많으면 세상까지 따뜻해지니
그것처럼 좋은 일이 어디있을라구요.
축하드려요 ^^*
흐린바다 2008.10.18 03:37  
  ~오롱님  블로그가 참 따뜻하네요... ~  예쁜 강아지들도 많이보이고.....^^    운짱이도  빨리  좋은  주인 만나기를 바랄께요..~
큐트켓 2008.10.18 12:49  
  냐옹아 이분 유명한 분이시다.. 사인은 내가 먼저다... ㅎㅎ
태한사람 2008.10.19 06:02  
  좋은일에 좋은글......

고맙읍니당...^^
오롱이 2008.10.20 14:51  
  축하해 주신 모든 여러분 고맙습니다..^^
태태아싸태 2008.10.20 20:44  
  축하 드립니다..
제목