환율 계속고고!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율 계속고고!!

품품품 9 667

^^
여행계획 잡아야 겠어요^^

나도모르게 웃음이납니다

9 Comments
MRP 2008.10.14 11:59  
  지금 천원에 27.17 바트네요!!
좀만 더 좀만 더!!
철수 2008.10.14 12:26  
  37 아닌가요....
큐트켓 2008.10.14 12:37  
  천원내면..태국에서 27준다는 걸껄요.. 저번에 환율 한참 심할때 보니가...19였는데 ㅠㅠ....
ご,.ごㆀ 2008.10.14 12:47  
  환율다시 고잉업~~
빈폴™ 2008.10.14 13:07  
  작년엔 천원에 35바트였었죠..
MRP 2008.10.14 17:07  
  지금은 천원에 28바트가 조금 넘는군요.ㅁ.
이대로 가면 30바트까지는 무난하지 않을까요
제다이 2008.10.14 17:23  
  필리핀 페소는 멀쩡한데 왜 바트화만.ㅠ.ㅠ;;;; 당장은 여행가지는 않지만 저와 더불어 가난한 배낭여행객을 위해서 환율이 하루빨리 진정되고 예전으로 돌아가길 기원해봅니다.ㅠ.ㅠ;
큐트켓 2008.10.14 17:50  
  첨에 떠나올때 1200원대여서..내려가겟지 하고.. 일부러 환전안하고 직불카드 들고왔는데...와서 보니.. 점점 더올라 1500원대를 육박하더라구요...그때 심정이 정말....후덜덜이었는데...  지금이정도인게 그나마 얼마나 다행인지 몰라요.. 울나라 망하는줄알고.. 엄청 걱정했는데 ㅠㅠ...
바람의아들^^ 2008.10.14 19:09  
  역시 신의 계시. 내가 가볼까 하니까 원위치 하네요 ㅎㅎ
제목