환율이...환율이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율이...환율이...

하늘수영 3 570

미친듯이 내려가고 있네요 ^^'

주변에서

여행 포기해라
혹은
지금이라도 사놔라 안내려 간다.

신속한 판단능력이 떨어지는 저인데,
도움이 될때도 있네요...

암튼, 분위기가 달러 내놓는 분위기네요
이미 이곳에 사고팔기에도 바트 내놓는 사람 슬슬 나오네요 ^^'

11월초즈음엔, 1100원선으로만 가도 해피할 거 같네요

3 Comments
제다이 2008.10.13 16:33  
  근데 대체 바트는 왜 오른걸까요?  문제의 본질은 달러환율보다 바트와 그 외 오를 이유가 없는 외환이 이유없이 오른거라고 한데.... 에휴.......25원에 여행하던시절이 몇만년전인것 같아요..ㅠ.ㅠ
빈폴™ 2008.10.13 19:09  
  바트가 올랐다기보다는 원화(가치)가 떨어진 것입니다.
전세계 모든 통화가 그대로인데 오직 아이슬랜드와 한국만 통화가치가 떨어진거죠.
반면 중국과 홍콩은 오히려 올랐습니다. 즉 원화:중국위안화는 어마어마하게 올랐다죠..
제다이 2008.10.14 00:34  
  바로 그거였군요..ㅠ.ㅠ 너무 슬픕니다. 원화 가치가 어마어마하게 올랐다면 저도 이글을 태국에서 올리고 있을지도..ㅠ.ㅠ
아~그런데 필리핀페소는 멀쩡하잖아요... 억울합니다 왜 태국 바트만 요동을 치는지........괜히 억울 하네요..ㅠ.ㅠ
제목