시간이 많이 지나니~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간이 많이 지나니~~

나혜석 0 270

여행기 인제 이어 쓸 엄두가 않나네요 !!!
태사랑은 시간나면 들어오긴 하는데 .... 걍 이곳 저곳에 정보나 남길것을
여행일기를 쬐끔 쓰다마니 언제나 쫌 찜찜한것이 .....
글 쓰는거 ~~정말 감흥 여행의 여운이 싹 가시기전에 후딱 써야 하는것을 ... 그렇죠??
그래도 글은 편할때, 잘 써질때 써야 할거 같아서 보류 중입니다.

며칠 전 친구가 넌지시 여행 또 갈거니?? 하고 묻더니
급 여행에 대한 결의를 다지게 되었는데 그 친구나 저나 남들 다가는 성수기나 시간이 되므로 그래도 연휴를 피할려 해뜨니만
그 친구 왈 크리스마스는 한국이 아닌곳 비행기라도 좋다 하더군요 휴휴~~`

뱅기표는 글타 치고 과연 환율이 내려 갈건지 ... 갈라디너 없는곳(크리스마스는 카오산서 성탄절 지나서는 사무이 ... 혼자보다 둘이 가면 더 잼있을 수 있을거 같아서요 !! 근데 원래 혼자 잘 노는 편이었죠 ㅎㅎㅎ)

모모~~~ 그래도 사무이는 어차피 패키지도 값이 많이 비싸므로 자유여행 콜콜

0 Comments
제목