진짜 OTL 이다... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 OTL 이다... ㅠㅠ

월야광랑 8 518

오늘 점심때 뭐 마땅하게 먹을 것도 생각 안 나고 해서,
근처 쇼핑몰의 식당가에 가서 먹을려고
차를 운전해서 주차장에 주차를 시켰었습니다.

그러면, 무심코 고개를 돌렸는데...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

세상에 핑크 건(분홍색으로 색칠한 총: 여자들이 선호한다는?)은 들어 봤지만...

세상에...
세상에...
.
.
.

이런 핑크색 차를 뽑아서 몰고 다니는 사람은 누구야? OTL

게다가 번호판이 GLAMGRL?
Glamour Girl?
글래머 걸이라면?

도대체 이 분홍색 차에 글래머 걸이라고 번호판 붙이고 다니는 사람은
어떻게 생겨 먹었을까 궁금해졌습니다.

혹시나 글래머스럽지 않은 글래머 걸일까?
아니면, 혹시 게이?

별의별 상상이 다 들더군요.

뭐 차 색깔을 자기 맘에 드는 색깔로 고르면 되겠지만,
저 분홍색은 다니면서 한번도 본 적이 없는 색깔...
거기다가 글래머 걸이라고 번호판에 광고를 하고 다니다니...

숨어서 기다리다가 저 차 몰고 다니는 사람 사진도 찍어 볼까 하다가,
회사에 돌아 와야할 시간이어서 돌아 왔습니다만...

아무래도 제 취향은 아닌 듯... ^^

8 Comments
아켐 2008.10.11 11:05  
  ㅋㅋㅋ
참새하루 2008.10.11 11:07  
  비싼돈 들여 멀쩡한 차를 핑크색으로

칠할 정도라면

게이 맞다 한표를 던집니다

아니면 은퇴한 할머니?^^

정말 궁금해지네
곰돌이 2008.10.11 12:02  
  ㅋㅋㅋ 2 ^^*
삼계탕 2008.10.11 15:40  
  태국에 분홍색 차 많은데...두분들은 못보셨나봐요...

거기다...헬로키타까지 붙혀서 다니는차들 아주 많은데...
알뜰공주 2008.10.11 15:42  
  숨어서 기다리려다 시간이 안되어 그냥 돌아왔다는 말에 웃음이 푸푸푸...  저도 궁금하군요. 정말 어떤 여자인지,,,,,
mint- 2008.10.11 21:25  
  월야광량님,, 여기 미국이죠...??

나중에 저 차 또 보면,, 기다렸다가,,,,, 그 사람,,,,꼭 좀 보고와주세요..ㅎㅎ 궁금해요..
채만프로 2008.10.12 15:06  
  뭘숨어서기다립니까? 그냥 운전석에앉아있다가 보고오면되지요..크게사고가난차를 다시고칠때 저렇게 전체도색하느느경우가 더많다해서 저런차는 중고로 안사는게 낳다는..... 제차도 오래되서 전체도색을고려해봤는데..
핑크색으로말이지요..ㅎㅎㅎ  150만원부르더군요.. .태국돈으로 오만바트.. ..근데 중고로팔때 돈안쳐준다해서 그만뒀습니다..
덧니공주 2008.10.22 01:43  
  여자들중에,핑크에 환장(-_-;;;)한 사람들 가끔 있어욤
저는,핑크계열 별루라 -.-
근데,증말 궁금하긴 하네용~ㅋㅋㅋ
제목