반포만경 잠수교 분수라네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
팟타야너구리 2008.10.10 12:59  
  제 개인적인 생각으로는 노를젓는 모습도 있었으면 좋겠다는 생각이드네요 세계에서 하나뿐인 노를젓는 다리~~
곰돌이 2008.10.10 14:39  
  합성인가요?

하옇튼 멋있네요^^*
LINN 2008.10.10 16:35  
  실제로 요즘 이렇습니다.

강변북로나 올림픽대로에서 보면 참 멋있어요.

특히 퇴근시간 밤에는 조명이 더해져 더욱 볼만 하답니다.

하지만 반포대교 노상 에서는 그다지 좋지 않더군요.

물방울 날려서 차 지저분해 지더라구요 -_ㅡ+;;

특히 갑작럽게 차 앞유리가 물방울로 뿌옇게 되는데 짜증납니다.
곰돌이 2008.10.10 18:12  
  오~~~

이게 실제로군요^^*

서울 떠나서 살다보니...

반포대교가 이렇게 바뀐 것도 모르고 있었네요^^;;
낫티 2008.10.10 22:08  
  에구,...밀려오는 향수...우리나라...ㅡㅡ::
알뜰공주 2008.10.11 15:38  
  어제 (10일)TV에서 반포대교 야쪽에 분수가 나온다더니 바로 요런거였군요. 참 궁금했는데 고맙습니다.
 정말 멋있네요.
제목