제게 온 쪽지입니다. 막을 수 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제게 온 쪽지입니다. 막을 수 없나요?

다다다 24 1008
하이~^^;

제가 만남알바(?)하는 곳이에요. 주말만 가능하고요..

가입하시고 쪽지로 S라인소영을 찾아주세요.

아.. 하루동안 15만입니당 ^^*

24 Comments
큐트켓 2008.10.03 18:16  
  그래...좋겠다 S라인이라서.. ㅎㅎㅎ
요술왕자 2008.10.03 18:51  
  이미 여러분께서 신고해 주셔서 조치하였습니다.
(9838번 게시물)
위해한 내용이 있어 본문 일부는 삭제하였습니다.
요술왕자 2008.10.03 18:52  
  그리고 이 쪽지는 사람이 일일히 보내는게 아니고 컴퓨터가 자동으로 수십수백명에게 동시에 보내는 것입니다.
또 혹해서 연락하시는 분이 없기를 바랍니다.
봉사랑 2008.10.03 19:10  
  분명히 연락해보는사람 있을듯 -_-;;
삼계탕 2008.10.03 22:18  
  연각해볼까? 빠이 까지 올라나?
삼계탕 2008.10.03 22:19  
  각->락
항상배고파 2008.10.03 23:51  
  빠이까지...간다면야......

성의를 생각해서.....콜일듯. .ㅋ
수이양 2008.10.04 00:17  
  난테도 오던데 ㅋ S 라인.. -0-;; 장난해!?
  나한테만 또 안왔어 그런 좋은정보들은 왜 나한텐 안주는걸까
유영 2008.10.04 01:50  
  널 껌으로 보는게지..
47번썽태우 2008.10.04 06:15  
  전 오지도 안았는데... 그래도 님은 당첨이라도 되셨네요.. ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2008.10.04 06:17  
  나도 받았어용ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.10.04 07:19  
  못받은 사람 중의 한명...
와도 제목 보자 마자 지울 것 같음. ^^
언제나그자리에 2008.10.04 10:28  
  난 여자 좋아하게 생겼나? 매번 걸리니.....S라인 소영........그래도 안부러워요. 내 마눌 허리 23인치랍니다. 운동은 숨쉬기만 해도 체질 상 살 안찌는 체질이라, 피자, 치킨, 라면까지 먹고 자도 살 안찝니다. 결혼 전(결혼은 1992년) 입던 옷을 지금도 입고 다닌다면 믿으시려나?
노땅 2008.10.04 23:26  
  글 보면서 왜 나한테 이런 쪽지 않온게 은근히 약오를까?ㅋㅋ
탕콩 2008.10.05 01:18  
  사진 보고 해보 고 싶은 충동이 ㅡㅡ;;;;
수리조아 2008.10.05 12:09  
  저두 안왔는데...왠지 소외감이?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kase 2008.10.05 17:44  
  여자한테 보낸건 뭐냐구요 ㅠ.ㅜ 에스라인에 관심있긴 하지만 난 혼자 운동해도 됩니다.
옥삼바리 2008.10.05 20:51  
  쪽지가 안오기때문에 이런 쪽지도 반갑다는 -_ -; (쪽지가 왔습니다. 확인해보세요. 이 메세지 ㅎㅎ)
태한사람 2008.10.05 23:01  
  차별받은 1인 신고!!.....쩝..
 "수리조아"님 반갑슴...똑같이 소외감이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마없는 미녀 2008.10.05 23:35  
  아니왜 여자들한텐 보내고 남자들한텐 않보냇냐고요;;;;;
anypie 2008.10.06 12:04  
  소외감.. .ㅋ  ^^:
유세 2008.10.06 18:12  
  나두남인데 못받은걸루보아서!!!
혹~~~~~레즈아닌가^^;;
크바치 2008.10.06 18:25  
  나한텐 왓었음. 사진 열어보니 진짜 S라인 이었음. 눈이 아주 잠시동안 희번덕거렸음. 15만원 이라고 함. 엑스트라 차지 있을것으로 사료됨.
흠--- 클릭 & 등록하고 트라이 발각 그리고 존스쿨행--스토리 라인이 매끄럽군.
서글픈 사추기의 자화상 ㅋㅋ
제목