일요일 ICE 팬미팅 같이 가실 분 계신가요??^^:;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일요일 ICE 팬미팅 같이 가실 분 계신가요??^^:;

최지은 5 324

[혹시 이런 글 올려선 안되는 거라면 미리 사과드립니다.]

안녕하세요^^
써있는대로 아이스씨 팬미팅에 당첨이 됐는데
같이 갈 사람이 없어서요...lolz...
2명 입장가능하다고 친구랑 같이 오라고...
담당자분이 불안하신지 당부하셨는데...
혹시 관심있으신 분 계신가요??ㅠㅠㅠ
이번주 일요일 그랜드 하얏트호텔에서 10시인데요....
더도 말고 덜도 말고 한분만 계심 되는데ㅠ
제 주위에서 태국음악 듣는 사람은 저 뿐인데다가
다른 시간도 안되고 안간다고해서....ㅠ
관심 있으신분 리플이나 쪽지로 메일주소나 연락처 좀...
아,
전 85년생여자구요...
이왕이면 태국음악에 관심이 있으신 분이면 좋겠...
태사랑인만큼 다들 태국에 관심있으신 분들이니깐
그걸로도 충분하긴해요ㅎㅎㅎ
아무튼,

시간되고 관심있으신분!!!!;ㅁ;

5 Comments
최지은 2008.10.02 21:55  
  시간되고 관심있으신 분이라면 누구나 환영해요ㅠㅠㅠ
미야모토 2008.10.02 23:01  
  한국에서 하나요?? 콘짜이응아이@_@
최지은 2008.10.03 11:46  
  네~한국이예요^^이번 아시아송페스티벌에 아이스 참가하거든요~그래서 팬미팅하는거예요^^근데...혹시...태국에 계시는건가요ㅠㅠㅠ
  팬미팅이라 쟈한태국인들 난리나겟네.

공장 사장님들 그날은 좀 빼주세요.
청년간호사 2008.10.06 23:17  
  이걸 못봤군요 ㅋㅋ 저는 아시안뮤직페스티벌 티켓있었는데 못갔네요 ㅋㅋㅋ
제목