항공료 인하..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공료 인하..

47번썽태우 5 773
지금 뉴스에 11월 부터 대한항공은 항공료를 8만9천원 정도 인하 한다고 나오네요.. 유류 인하로 24단계에서 18단계로 조정 한다고 하니 앞으로 좀 떨어 질려나... 기대 해봐야 겠습니다..
5 Comments
독고현 2008.10.02 16:34  
  아~ 쓰는김에 조금 더 쓰시지....
조금 더 내렸으면 얼마나 좋을까.....
내가 너무 바랬나?....ㅎㅎㅎㅎㅎ
음냐리 2008.10.02 17:50  
  8만9천원(81달러)은 장거리 노선이고 동남아같이 단거리노선은 편도 약4만원(36달러) 내린답니다. 왕복으로 8만원 내리니까 현재 택스 26만원에서 18만원으로 되겠죠.
음냐리 2008.10.02 19:55  
  그런데 요즘 환율이 35를 넘고있는 상황이라 한번 가서 2만밧만 쓴다고 가정해도 환율 30일때와 비교하면 10만원이상 손해보니 유류할증료 8만원 내리나 마나 입니다.
수이양 2008.10.03 00:56  
  머 여튼.. 올라가는것다는 .. 환율이 떨어지기를 기다려야죠..
얼마없는 미녀 2008.10.03 08:10  
  와~~~ 그럼 함 나가 봐야징~~~^^
제목