충격적인...ㅡ.ㅡ;;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

충격적인...ㅡ.ㅡ;;;;

엔젤전설 9 924

회사 공시에 그녀가 자살했다고 나오네요...
오늘 출발인데....나라는 들썩거리고 좀 맘이 안좋아요
새벽에 ytn에서 나왔다는데....
여튼 어떠한 사정이었든 그녀도 아이들도 좀 불쌍한거 같아요

이런글 쓰고나니 연예부 찌라시기자가 된기분^^::

9 Comments
월야광랑 2008.10.02 09:47  
  최여사 말이죠. ㅠㅠ
질투라는 드라마도 좋아했고, "편지"라는 영화도 좋아했는데...
어떤 사연이 있길래 또 다른 세상으로 여행을 가셨는지..
남겨진 사람들은 또 어떠한 상처를 입고 살아가게 될지...
고구마 2008.10.02 10:10  
  눈물이 납니다. 우리시대의 아이콘이였던 사람이였는데요...
그리고 사랑스런 아이들도 둘이나 있는데요.
늘 강하게 보였었는데, 속으로는 너무나 힘들었나봐요. 고인이 되다니.....
왜이렇게 마음이 아픈지 모르겠네요.
월야광랑 2008.10.02 10:19  
  어떻게 보면, 여명의 눈동자의 채시라나, 모래시계의 고현정보다 더 가깝게 다가 왔던, 어떻게 보면 누나같기도  한 그런 연기자였는데...
어떻게 보면, 연기자에서는 최진실, 가수에서는 이선희...
두분 다 결혼생활이 좋게 진행되지는 않았군요. ㅠㅠ
47번썽태우 2008.10.02 12:50  
  음~~ 이렇게 되니 무수한 추리에 소문만 더 나돌게 생겼군요..  아이들을 생각하면 쉽게 내린 결정은 아닌듯 한데.. 
별빛☆바다 2008.10.02 13:45  
  그게 문제가 아닙니다...

오늘 환율폭등....

현시각 30원 넘게 올라서 지금 1218 원이네요..

중소기업 줄 도산 위기에 있네요...

정작 중요한건 최진실 자살보다는 환율,경제 문제인데...

오늘 온통 최진실 자살 뉴스로 넘치고 있네요..(포털)
출산드라 2008.10.02 13:48  
  자살이라 더 맘이 아프고 우울해지네요  최근 알고 지내던 언니도 자살로 생을 마감했고  남겨진 가족들의 이루 말할수 없는  고통을 옆에서 직접 본지라  더더욱  맘이 착찹하고  아침부터 한없이 맘이 가라안네요
최진실 데뷔때부터 정말 좋아 했었는데
또 한명의 좋아했던 사람이 또 자살이라니....

삼가고인의 명복을 빕니다
바람여행2 2008.10.02 13:53  
  마음니  아픕니다...삼가  고인의  명복을  빕니다
봉사랑 2008.10.02 14:20  
  애들을 한번만 더 생각해보시지.....
 삼가고인의 명복을빕니다 ㅜ.ㅜ
zasmin711 2008.10.02 21:35  
  얼마나 마음이 아팟으면 죽음으로 대신 했을까요..
삼가 고인의 명복을 빕니다.
제목