아...아....울고싶어요 환율

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...아....울고싶어요 환율

엔젤전설 2 432

10월2일출국인데 환율이 치솟네요
토요일날 나라에서 달러푼다고 해서 그나마 좀 괜찮을까 했는데
으윽...이제 1200대를 찍을꺼같네요 ㅋ
세상에...이렇게 환율이 저에게 영향을 끼칠줄이야 ㅋ
여튼 기분이 별루 안좋아요 ㅋ 놀러가기 전부터 이렇게 우울해지면 안되는데 ㅋ
아자아자 힘내야지~
이번여행은 항공권의 테클 부장님의 테클 환율의 테클 남친의 테클
모든 테클을 해치고 가는거라 더 잼나게 놀아야겠다는 투지를 불태우네요 ㅋ
여튼 다들 행복한 하루보내세요~~!!!!

아참 근데 그냥 오늘 최고점이라도 걍 환전해야겠다고 생각하고 있어요
ㅋ저 그냥 그게 속편하겠죠?

2 Comments
유영 2008.09.29 13:13  
  1200원 가뿐하게 넘었어요... ㅎㅎ
skywalker2 2008.09.29 13:43  
  테클 많은거 저랑 비슷하시네요^^ 전 내일 출발합니다~!
제목