11월부터 유류할증료 인하

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월부터 유류할증료 인하

옥삼바리 3 680

어느 기사에서 문득 보았는데 스크랩은 못했네요; ㅠ_ㅠ

최근 두드러진 유가 하락으로 어쩌구 하면서 11월부터는 유류 할증료 내린다는 결론만 기억이 나네요... -_ -;;

유가 오를때는 할증료 확 올리더니 유가가 내려가도 떨어지지 않는 할증료
(정유회사도 그렇고 ㅠ_ㅠ)

11월 이후 여행 준비하시는 분들(저같이 -_ -;) 결제일이 여유있거나 항공권 자리가 여유있으시면 11월 이후에 발권하시는 것이 좋을 것 같습니다.

(항공권보다 택스가 더 비싸니 원.... ^^;)

3 Comments
Bird&Sek 2008.09.20 10:38  
  아 다음달에 예약 할려고했는데 11월에 해야겠네요ㅋㅋ
좋은 정보 감사~
앨리즈맘 2008.09.21 00:17  
  늦엇다.. 벌써 발권 오아창 햇는데..
항상배고파 2008.09.30 20:24  
  9월 30일 현재...........

환율이...1달러에...1207입니다...

유가활증...내려가지 않구.. 더 올립니다....

월래는...유류활증..내릴려고...했습니다..그치만..환율이

폭등해서... 내리려는 계획...철회 하고. 대폭...올리기로.

결정..했습니다.....조만간.. 유류활증료가...비행기값을

앞지르는 일이..생길듯..합니다....
제목