환율 때문에 살짝 짜증납니다. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율 때문에 살짝 짜증납니다. ^^

안쒸 4 557

900원 하던 환율이
이제 1150원...
1200원 되면. 30% 오른겁니다.
그나마 위안은.. 지난번 여행때 남겨뒀던 나의 바트..
2000밧 ^^;
그때는 왜 내가 이걸 안 바꿨을까.. 후회도 했지만.
이제와선 효자로군요....
작은 효자..

하여간 환율은 짜증 지대롭니다.
강만수는 때려주고 싶네요.
물론 그자식 잘못만은 아니지만.
그놈도 한짓이 있으니....

4 Comments
신의아들 2008.09.18 10:23  
  그러게요...바트가 33원이 넘었네요...에고 속쓰려...전 지난번 쓰고 남은 5천바트정도 있긴하는데 암튼 속상하네요...26일까지 내려갈꺼같지도 않고..쩝
곰돌이 2008.09.18 14:45  
  아직까지 못쓰고 남아있는 5달라. 10달라. 20달라짜리 달라도..

이번 여행에선 몽땅 환전해 써야지요^^;;
엔젤전설 2008.09.18 15:04  
  전 많이 짜증나요 ㅠㅠ
항상배고파 2008.09.18 16:49  
  요즘..환율이...미친 여자...널뛰듯이...올랐다..내렸다..

기본은....고한율....
제목