보기만 해도 즐거워 지는~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보기만 해도 즐거워 지는~

얼랭 3 418

'블리자드'라는 게임 회사를 박차고 나와
세계일주를 시작하신 이분..
여행지에서 자신만의 독특하고 귀여운(?) 춤을
찍어 인터넷에 올려 유명해 지셨데여..
지금은 어느 껌 회사의 스폰을 받아 계속 여행중이라는데..
이분..
정말 즐거워 보여요..
뭔가 부럽고 울컥해 지기도 하는 그런 기분..
하지만..
보는 사람도 즐거워 지긴 해여 ^^;;
어느 사이튼지 잊어 버렸는데
'멧찾기' 라는 게 있어서 현재 이분이 어디 있는지도
찾아 볼수 있다네여..
이 동영상..저는 너무 좋아여....

3 Comments
Teteaung 2008.09.13 08:43  
  전에 봤던 기억이 있지만 명절 연휴아침에 다시 보니 주책스럽게 눈물이 나네요. 무엇인가 한가지를 열심히 하는 '달인'은 감동은 주는 것 같음.
여행지가 하도 다양해서 내가 가본 몇몇 나라(인도, 영국, 싱가폴, 일본, 대만 등) 빼면 제 입장에서 입국하기 얼토당토 않은 나라도 많네요. 울나라 장면 나올 때 비무장지대에서 춤추는 것도 웃기고 그 다음 또 나올 땐 많이 감동스러워요.

얼마전에 사진 파일 정리하다가 흔들리는 사진이지만 남대문 사진 한 장 뽑아서 잘 간직하고 있습니다. 지못미. 이렇게 영상으로 볼줄은 몰랐어요.
다들 즐건 한가위 되삼
깜씨 2008.09.13 20:00  
  아 잼있어요  파푸아뉴기니 가고파라
숨쉬는소년 2008.09.14 00:27  
  노래도 좋고 화면도 좋고 춤도 좋고 참 좋네요^^
제목