GS칼텍스 개인정보유출 여부 조회~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

GS칼텍스 개인정보유출 여부 조회~

시골길 17 463

https://www.gscaltex.co.kr/sschk/confirm.asp

물론...당연히
확인 해 보나마나 천만명이 넘으니...
가입자는 죄다 포함되었을 것 같지만...

혹시라도 유출되었을지도 모르니 조회......가 아니라...이건
혹시라도 유출 안 되었을 지 모르니 조회 해보세요...orz

저는... 전 가족이 유출된 참극을 확인 했군요..^^

17 Comments
비욘태 2008.09.07 18:35  
  예전 옥션 사태에 이어서 또 이런일이 발생 하는군요
IT 강국 이란 말도 옛말인듯...
김우영 2008.09.07 19:16  
  헐.. 내것도 유출되었네 그려..
나쁜. GS...
chilly 2008.09.07 19:17  
  전 가입안했는데 그럼 전 유출된게 없네요?
아켐 2008.09.07 19:54  
  젠장........아주 꼼꼼히도 정보가 유출되었네요...
  젠장... 역시 유출 안되는게 이상한거겠죠?
나혜석 2008.09.07 20:25  
  지에스칼텍스 가입한적 없는데~~ 지에스이숍만 가입해도 유출된건가 하고 곰곰히 따져보아도 이상하네요!!!

혹시 한게임에 빠져들었을 당시  게임머니를 준다는것에 혹해 여러군데 가입을 했었는데 그런데~~ 그당시와 지금 전화 틀린데 요새껄러 되잇네요  이상타~~ 가입한 기억이 없는뎅,,,,,,
라비에벨 2008.09.07 22:04  
  아놔 있네...
비회원 2008.09.07 22:37  
  나도 당첨이당
뎡이 2008.09.07 23:48  
  헉...온 가족이 다 당첨... ㄷㄷㄷㄷ
별빛☆바다 2008.09.08 00:44  
  저는 GS칼 아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 옛날에 가입만하고 한번도 카드나 온라인 사용한적없는데...... 제 정보도 있네요 젝1
Teteaung 2008.09.08 12:33  
  나도 당첨, 유출되었다는 소식 들었을 때 부터 느낌 오더라니. 안그래도 요새 별 희안한 핸드폰 스팸이 오더라니.. 참,,,
Kaiser94 2008.09.08 17:22  
  끙...당첨.....
저녁노을 2008.09.08 19:04  
  헐~~~~ 미투-난 해외만 10년이 넘게 살고있는데...
반 달 2008.09.10 20:27  
  로또는 꽝 gs는 당첨
월야광랑 2008.09.11 02:54  
  설마 저 조회하는 화면에서 이름과 주민등록번호도 따로 저장하는 건 아니겠죠? ^^
younee 2008.09.12 23:16  
  저도 당첨이네요... 저 여행하는 동안 뭔일이 있었던 거죠?
fofofo 2008.09.16 14:35  
  저도당첨인데 상품은 뭘주나요..?
제목