빠따야에서 큐트켓님 만나다!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠따야에서 큐트켓님 만나다!!!

김우영 5 536

우리 일행을 만나 도망가려는..

큐트켓님을...

왜 심술이 나신걸까??

ㅋㅋㅋ

==================================================================================

이번여행에서 고양이 사진 다수보유하고 있슴..

다시 전쟁해야줘..켓님아..

카카카..

5 Comments
큐트켓 2008.09.07 03:34  
  윽... 남일 같지가 않아... ㅜ.ㅡ.....
도데체 뭘 주워먹고 다녔길래 입주위가...저런..;;
좀닦아서 찍어주시지..

전 뭐 먹을때가 제일 좋아요!!!!!!!!!!!
아켐 2008.09.07 08:47  
  완전 범인제압부니기인데.....헐
월야광랑 2008.09.07 10:15  
  수전증은 또 누구입니까? ^^
카오산거리 2008.09.07 16:44  
  6번째 컷중에서 큐트켓님의 눈빛에 여럿 쓰러지는
수컷고양이들..이에 질투심에 몸부름치시는 워프님ㅋ
꼬마연비 2008.09.08 18:01  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목