저 너무너무 화나요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 너무너무 화나요...

엔젤전설 17 952
제가 괜찮다는데 회사에서 못가게 합니다
부장님이(아~ 절대 나쁜분은 아니세요 그냥 걱정이 좀 많으신건지
아님 너무 고지식하신것이겠죠 ㅋ )절대 불가라고 말하셨어요
아시죠? 그렇게 말하시면 저희 직장인들은....까라면 까야죠...ㅡㅜ
아니 10월2일출발인데 왜 내일까지 확정지어서 말을 해달라고 하시는지
저희는 괜찮다고 계속 말씀드려도 다른데로 가라고 딱잘라
말씀하시네요 에휴~~ ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아~~~~!!! 쿠테타일어날때도 갔는데 괜찮았다 아무리 말씀드려도
안된대요 저....정말 환불해야 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
아니 해야겠지요 파리목숨 직장인인걸료
아`~ 바트도 다 바꿨는데ㅠㅠ
17 Comments
요술왕자 2008.09.05 11:26  
  '다른데 간다고 하고 태국가기' 신공을 펼치심이...
엔젤전설 2008.09.05 11:31  
  왜 전 그런 생각을 해보지 못했는지 ㅋㅋㅋ
참이슬로 2008.09.05 11:52  
  부장이면 부장이지 왜 남의 휴가지까지 간섭하는지...
M.N레지던 2008.09.05 12:08  
  님이 회사에 좋은영양을 끼치는 분이라

회사차원에서 상사가 걱정이 되셨을 듯 해요 ^^

좋게생각하시고...

신공을 펼치고 오셔야죠! 태국으로 ^^ 
김우영 2008.09.05 12:32  
  으음...  베트남간다고 하시구선. 태국다녀오세요!!
저 어제 귀국했는데.. 태국 아무문제 없습니다..
Leona 2008.09.05 13:00  
  ㅎㅎ 전 집에서 걱정하시길래 태국은 관광국가라서
관광객들 건들면 다 굶어죽으니까 안건드린다 괜찮다고 설득했어요 그래서 모레 출국 합니다...^^
이 미나 2008.09.05 13:11  
  좋으시겠어요...ㅜㅜ.
뜯어 말리는 부장님도 계시구요..
내 옆구리는 들이 대며 좋아라 하는 눈치던데..-_-;;
뱅기가 뜨는 한..전 지를껍니다^^
얼떨껼에..묶이면..더 조코...ㅋㅋㅋ
간지 2008.09.05 13:46  
  요왕님의견에한표...ㅋㅋ
월야광랑 2008.09.05 15:02  
  방콕 "할" 꺼라고 하시고, 방콕 "가"세요... ^^
엔젤전설 2008.09.05 15:09  
  저희회사 해외가려면....해외여행신고서까지 작성해야한다능 ㅠㅠ
놀부여행 2008.09.05 15:41  
  그런 회사두 있나.  헐 ~~~~
김우영 2008.09.05 16:15  
  그럼 베트남으로 가셔서 육로로 이동하세요!! ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.09.05 17:17  
  그럼...타이항공타고 그냥 대만다녀 오신다구 하세요
드라마 온에어에서 봤는데 넘넘 멋지다면서 꼭 가봐야겠다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시골길 2008.09.05 17:46  
  인간적이고 화기애애한, 분위기 좋은 회사에 다니신다는 염장성 멘트이구만요..쩝... 요즘 그런 직장이 워낙에 드물다 보니..
배한성 2008.09.05 19:54  
  직장내에서 해외여행을 이야기하고 다닌다면 엄청 좋은, 부드러운 조직입니다.
많은 경우 100% 비밀, 학교친구는 알 수 있지만 직장 사람은 아는 이 절대 없게 하거든요. 좀 지난 이야기지만...ㅎㅎㅎ
유세 2008.09.05 23:43  
  이미나님글에 왕동감 ㅋ,얼떨껼에..묶이면..더 조코 ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.09.06 00:02  
  얼떨결에 묶였는데... 월급은 그대로 다들어오고~~
아~~ 얼마나 좋을까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거기다 추석 보너스까지~ 에헤라디햐~ ㅎ
제목