큐트켓님의 글을 읽으니 문득

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

큐트켓님의 글을 읽으니 문득

봄길 1 214

고맙다고, 정말 고맙다고
마음을 실어 말하고 싶었는데...그러지 못한 아쉬움...
태국 여행중에 말이 통하지 못해 안타까웠던 기억들이 떠오릅니다.

딸의 교통사고 때,
란루앙의 공주님 병원 발코니에서 그냥 퍽퍽 울고 있는 나를
아버지같은 표정으로 등을 두드려주며 위로하던 병원 청소부.
귀빈을 대하듯이 우리 가족들을 돈무앙에서 파타야로... 왕복해서 태워주던 택시기사.
병원을 찾아 걱정하며 격려해 주던 호텔매니저.
사고버스 회사와의 알력을 끝까지 지키며 도와 주던 경찰 아저씨.

많은 분들, 많은 일들이 있었지만...
이분들을 지금이라도 만날 수 있다면...

영어공부라도 열심히 해야하는데...
너무 힘들어요.

1 Comments
큐트켓 2008.09.05 17:19  
  따님은 무사하신거죠..? 저도.. 공부를 안해서 큰일이에요 정말 아깝게 지나친 순간이 너무많은데...
항상 후회하면서도 왜 잘안되는지 모르겠네요 ㅎ
제목