내 친구 유태넘........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 친구 유태넘........

s노란손수건 6 356
미얀마 여행을 마치고 방콕으로 나오기위해 비행기 컨펌두 하구
남은 FEC를 바꾸기 아웅산 마켓의 인도넘을 찿아 갔다....
6 Comments
s 노란 손 1970.01.01 09:00  
글쎄요..........어딘가에 있을거라구 믿구 싶군요...<br>한군데 맘에 드는곳은 있었드랬는데.......
마프라오 1970.01.01 09:00  
그렇다면 노란손수건을 영원히 찾지 못할 수도 있겠네요
s노란손수 1970.01.01 09:00  
뭐 별건아님니다  처음에 아디 쓸적에 그냥 오타 난 거구요.....노란 손수건은..한살이라두 더먹기전에 떠나자 .어딘가에 걸려있을 노란손수건을 향하여...지가 여행 떠날적에 슬로건 이었답니다...
필리핀 1970.01.01 09:00  
오늘 신문을 보니 이스라엘에서 폭탄이 터져서 한국인 3명이 부상당했더군요... 곧 한국인 사망자도 생기겠죠...
마프라오 1970.01.01 09:00  
차마 말못할 사연이 아니시라면 's노란손수건'이란 의미가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자나깨나 1970.01.01 09:00  
보니엠 노래죠? 거기다가 노예들의 합창까지...<br>한번 듣고 싶슴다...<br>멋지고 세련된 복수를 하셨네요...<br>글 잘 읽고 있슴다... ^^*
제목