결국 14일 태국으로 고고씽.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결국 14일 태국으로 고고씽.

피스사랑 10 267

여기저기서 글을 읽어보면...
여행해도 상관없다. 상관있다.
대충 의견이 반반이네요.

그래도 결국은 여행하기로 결정을 했습니다.
다만 한가지 걱정스러운 것은
갈수록 분위기가 험악(..;;)해질지도 모른다는 건데요.
사실 지금 이정도의 분위기라면
가서 시위대만 요리조리 피해다니면 될 듯한 분위기이고,
조심만 하면 될 것 같은데...

에공~
과연 분위기가 좋아질까요?
마음같아선 제가 태국으로 달려가
싸막(?)총리를 끌어내리고 싶은 기분... ㅡ,.ㅡ

10 Comments
chilly 2008.09.02 20:22  
  좋은 여행 되시고 아뭇조록 피해없으시길...
올때 맛있는거 사오세요~
오늘도술퍼 2008.09.03 00:00  
  오 저도 14일 태국가요. 조용해지기를 바랄뿐입니다.
chilly 2008.09.03 00:10  
  슬퍼님도 오실때 맛있는거 사와용~
유세 2008.09.03 02:54  
  전15일예정입니다. 그때까지좋은해결되길....
chilly 2008.09.03 06:01  
  유세님도 맛있는거 사와요~ 와.아싸 많이들 가신다~예~!
간지 2008.09.03 17:00  
  저도13일날들어갑니다...어찌됐던조심들하시고,즐~여행되세여...^^
해림양 2008.09.03 17:06  
  - - 저도 13일날 들어간답니다 두근두근 후후 심호흡좀하고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chilly 2008.09.03 17:56  
  간지 님 혜림씨 두분도 ~~ 기대할께요~
  chilly 리플 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ맛난거 ㅋㅋ

OzGirl 2008.09.06 00:03  
  전 24일 가려고 예약했다가 심장이 벌령거려서 취소했어여. ^^;
근데 걍 갈까 싶어여.
근데 가족들이 가지말라고 말려서원....
푸켓에 첨 가보는뎅...1년동안 기달려왔는뎅...ㅜ.ㅜ
시위는 한국에서도 하니깐머...ㅋ
제목