제가 챙겨갈 기념품~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 챙겨갈 기념품~~

eavan 9 449

요번주 일요일. 캄보디아에서 라오스 그리고 태국을 육로 이동합니다.~

길면 반년 짧으면 한달로.
너무 많이는 아니지만 기념품을 챙겼습니다.^^
(왠지 여행 중 많은 도움과 주고 싶은 사람들이 많을것 같은 기분이 들어서..)

독도티셔츠 20장
모기퇴치 팔찌 10개
한복입은인형 열쇠고리 10개

이렇게 가져갈려는데.. 티셔츠 생각보다 부담이 크네요.. 부피가..ㅋㅋㅋ

외국인들이 복조리로 된 핸드폰 줄같은것도 좋아 할까요.?너무 허술해 보이는..

아예 처음에는 모기퇴치 팔찌를 한 30~40개 정도 가져가기로 마음먹었는데..

여러분들은~ 어떻게 보이시는지./?

9 Comments
chilly 2008.09.02 20:29  
  짐 많으시겠네요~
봉사랑 2008.09.02 22:15  
  아.. 독도 티셔츠 갖구싶다 ㅜ0ㅜ
함두릴라 2008.09.02 23:01  
  여행 떠날때는 눈썹도 떼놓고 가라는 말이 있죠.
그만큼 가볍게 떠나야함을 강조한 말이지만
그래도 줄 때 기분좋게 받는 사람들이 있어 흐믓하죠.
님의 생각이 갸륵하군요.
돌아다니면서 뭐든지 주면 좋아해요.
하다못해 항생제 한 알을 줘도 좋아하드라구요.
긴 여행 즐겁게 다녀오세요. ^ ^
수이양 2008.09.03 00:11  
  우와~ 멋져요~!!!! 나도.. 뭔가를 챙겨가야할것 같은 마음이 불근불끈..
eavan 2008.09.03 00:57  
  ㅋ 문제가.. 모기퇴피팔찌 드렸는데. 오히려 모기 끌려오면. 대략 낭패...ㅋ
큐피터 2008.09.03 09:50  
  님의 가릇한 정성이 많은 분들에게 좋은 인상을 남기리라 봅니다..
여행중에 좋은 추억 많이 만드시고 건강한 모습으로 귀가하시길 기원합니다
태국 방콕의 교민이~~
넌내꺼 2008.09.03 09:56  
  모기퇴피팔찌? 어떤건가? 궁금하네...ㅋㅋ
eavan 2008.09.05 00:25  
  모기는 안 샀어요... 괜히 모기만 더 끌어오는 걸까봐..ㅋ
지구촌-리차드 2008.09.05 13:06  
  벌써 오실때가 되었군요. 아시아나 도착시간에 툭툭기사가
한글피켓 '임00님'으로 미팅, 픽업합니다.
편안히 오시고 즐거운 여행되시기 바랍니다!
제목