안녕하세요 +_+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 +_+

낭만냐옹이 6 339
안녕하세요. 낭만냐옹이입니다.

음... 일단 말하기전에 물 한잔...
불만 있습니까?

요즘 놀아주는 사람이 없습니다.

혼자서 방안에서 잠도 자보고...

방구석에 누워 TV도 보고 살고 있습니다.

심심해요...

대장고양이님은 태국으로 도망가셨고, 큐트켓누님은 잠수탄지 오래입니다.

누가 저랑 놀아주세요 !!

이미지출처 : 인조이재팬
6 Comments
월야광랑 2008.08.30 21:32  
  큐트켓 누님도 파타야로 날르실 계획이시라네...
안티가, 안티 활동이 저조하니 심심한게지... ^^
낭만냐옹이 2008.08.30 23:20  
  안티 대상자도 요즘 활동이 뜸하니깐 더 심심한 것 같아요 ㅎㅎ
도깨비여행사 2008.08.31 16:06  
  재미있네요

저런 사진들은 다 어디서 나오는지 참 재미있습니다
월야광랑 2008.09.01 00:16  
  정답은 할일 없이 심심하면 여기 저기서 다 튀어 나옵니다. 아마도 가장 큰 소스는 역시 인터넷 게시판들... ^^
월야광랑 2008.09.01 00:17  
  인터넷이 없었으면 낭만냐옹이님은 더 심심하셨을 듯... ^^
큐트켓 2008.09.02 03:28  
  저 파타야 안가요... 10월달에 방타이..ㅎㅎ 냐옹아...무척이나 심심햇구나 ㅎ
제목