푸짐한 동물들..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸짐한 동물들..

태린 5 303

개팔자가 아닌 동물팔자가....참 좋군요...

요즘 그냥암거나가 괭이판인거 같네요

5 Comments
태한사람 2008.08.30 00:28  
  ㅋㅋㅋ..맞네여..반이상...괭이가...인상은 좋군요..^^^^
그디...3번 사진은..합성인가...쬐끔 이해가...나만 그런감.....
낭만냐옹이 2008.08.30 01:41  
  어라? 부장님(대장고양이) 사진이 여기 왜?ㅋㅋ
봄길 2008.08.30 10:12  
  정말 동물학대같아요.
수리조아 2008.08.30 13:50  
  ㅋㅋㅋㅋ 괭이가 겹네여 ....근데 너무 푸짐하당....태한사람님 ~~~3번 제생각도 합성같아여~~~~ㅋㅋ글구 9월초에 뜰까 생각중입니당..ㅎㅎ.. 기둘리삼...ㅋㅋ
큐트켓 2008.09.02 23:07  
  약수터에서 만난 다람쥐가... 뭘 먹고있길래 다가가봤더니................. 왠 계란말이를 양손에 들고...-ㅁ-;;;
역시 살은 괜히 찌는게 아냐...
제목