축구장에 물 채웠습니다~!!^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축구장에 물 채웠습니다~!!^^

시골길 5 422

태환아 수영하자~
연아는 조금만 기다리고~...

요거 합성인줄 알았더니만... 실제로 영국의 한 축구장이 침수된 것이라는군요..^^

5 Comments
봄길 2008.08.29 19:13  
  일본에서 축구장하고 야구장을 요렇게 만들어야한다는 일본 네티즌들의 간절한 호소가 난무했는데...요.
근데 오늘 우리 앞집 송림 사이로 해변가는 샛길을 시멘트 포장해서 마음이 씁쓸해요. 점점 시골길을 보기가 어려워지니...있을 때 잘 하자고요. 시골길님...ㅎㅎㅎ
태린 2008.08.29 23:01  
  하하하...겁나 웃었습니다.

올림픽중에 댓글로만 읽은 글이 사진으로 보일줄이야..

축구장에 핸드볼 경기장이 있는건 봤거든요..

실제로 핸드볼경기장을 만들었더군요..

그나저나 축구선수들...안습이네요..
수이양 2008.08.29 23:20  
  어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 웃어버렸어요..
놀부여행 2008.08.30 16:07  
  스타트 발판 하구 레인 만드는 부표좀 빨랑 띄워주세요.  관중은 훨 많이 들여 보낼수 있겠네.  이거 대박 맞습니다.
도깨비여행사 2008.08.31 16:03  
  잘~하면 마징가 Z도 나올듯하네요

지대가 낮은곳인가 보네요 분위기는 실외 낚시터 분위기
제목