생명에은인 찾습니다.(파타야 현지인)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생명에은인 찾습니다.(파타야 현지인)

닥치리라 14 760

이분을 보시거나 아시는분 리플이나 쪽지좀 부탁드립니다.

저에 생명에 은인입니다.

비슷한 일을 하시는 분들께.. 여쭤 보아도 모른다고들 하여서...

파타야 레이크랜드였습니다.

가보신분들은 아시겠지만 보트없이 케이블로 혼자 타는곳인데..

그날따라 사람이 없더라구요..

수영은 조금할줄알고 그래서 구명조끼 안입고 타던중

사람들에 눈에 전혀 들어오지않는 사각지대에서 케이블을 놓치고

넘어졌는데 이상하게도 웨이크가 벗겨지지 안터군요...

다리에 힘을 너무줘서인지 쥐가나고 수영이 되지 않았습니다.

그리고 얼마되지않아 힘이 빠지고 저에 몸은 물속으로 가라앉아

나오지못했습니다. 수심이 깊은 곳은 아니지만 분명 저에 키보다는

깊었습니다. 처음엔 살려달라고 소리쳐도 아무도 듣지못하는것 같았습니다.

입속으로 물은 계속 들어오고 살려고 발버둥쳐도

살길이 보이지않았습니다.

이제는 죽는구나.. 내가 태국에서 죽는구나... 이렇게 죽는건가...

정신을 놓고말았습니다. 죽은것 같았습니다.

그리고 얼마가 지난는지는 모르지만...

누군가에 도움으로 전 벤치에서 정신이 들었고 아마도 인공호흡이나

긴급조치를 해주었던것 같습니다.

그곳에 있던 사람들이

손가락으로 누군가를 가리키며 "저사람이 당신을 구했다."

혼미한 상태에서 전 그냥 그사람을 희미하게 바라보며

"컵쿤캅.. 컵쿤캅.." 이 말 밖에 하지못하고 차로 이동해 병원을 드린후

호텔로 돌아와 하루를 보내고 다음날 귀국하였습니다.

두달뒤 다시 찾은 파타야 레이크랜드 생명에 은인을 찾아보았지만

찾을수없었습니다. 그후로 제기억속에선 간사하게도 생명에은인에

기억을 점점 지워지고 말았습니다. 저 정말 나쁜넘이죠??? ㅠ.ㅠ

오늘 내컴에 수천장에 태국에서에 사진을 한장씩 보며 웃고 즐기다가

은인에 사진을 보며 꼭 찾아서 보답해야한다는 생각이듭니다.

저에 생명을 구해주셨습니다.

적극적으로 찾아보지않은 제자신이 부끄럽습니다.

이제라도 꼭 한번 만나고 싶습니다.

추석때 다시 한번 찾아보려고 하는데 시간이 3일 일정이라

찾는 시간을 줄여보고자합니다.

파타야에 거주하는지는 확실하지않으나 웨이크타던 실력으로보아

웨이크장쪽에 자주 갈것도 같은데 말이죠..

사진은 물에 빠지기전에 웨이크 신들린 실력에 놀래서

몰래 짂은 사진입니다.

이분을 아시는분은 꼭 좀 부탁드립니다.

거주지나 연락처 남겨주세요...

14 Comments
엔젤전설 2008.08.26 07:52  
  꼭 찾길 바랍니다
참새하루 2008.08.26 07:56  
  천만다행 큰일날 뻔 하셨군요

제가 찾는데 도움은 못되겠지만

생명의 은인을 찾으려는 님의 마음씨가

참 아름답습니다

꼭 찾으셔서 고맙다는 마음을 전하시길 바랍니
여행2 2008.08.26 10:05  
  꼭 찾길 바랍니다......
아켐 2008.08.26 11:07  
  꼭꼭꼭 찾으세요........
상쾌한아침 2008.08.26 12:40  
  꼭 찾을 수 있으시길 빕니다.
채만프로 2008.08.26 15:18  
  사진을그곳에다가 붙이세요. 바로찾아질겁니다.. .
이번에 가셨을때 사진을가지고 가셨더라면 그곳에 이야기해서 붙이면 이미 찾았을것이고요.. .
아니면 현상금을거세요... 한 십만바트쯤..?
하루만에 누군가가 그분을 잡아올겁니다.. .
손발을꼭묶은채로 ... 그게 태국이니까요.. .
채만프로 2008.08.26 15:20  
  그리고 그분을모시고 식사라도 가면 그분도 당신을 생명의은인으로 알겁니다....
적어도 잡혀오는 순간은죽는줄알았을건데..
당신의얼굴을보는 순간 얼마나 반갑겠습니까...

anypie 2008.08.26 15:35  
  꼭 찾으시길 바랍니다...
채만프로님 아이디어.. 넘흐 좋군요.. ^^:
꼭!... 만나보시고 보답하셨으면 좋겠습니다..

그분께서 하신 선의에 대한 보람을  느끼게 해주시면
참으로 좋을것 같습니다.

얼~ 몸 좋으시네요.. ^^:
르메르 2008.08.26 20:54  
  태국준비중이라 잘은 모르겠지만 태사랑에서 글 읽다 무료광고싸이트가 있다던데 거기 올려보심이....
낫티 2008.08.27 03:35  
  아...그런 일이.....꼭 찾으시길 기원 할께요~
놀부여행 2008.08.27 15:43  
  제가 님의 입장이래두 꼭 찾고 싶을것 같습니다.  평생 아무리 어려운 일이 있어도 그 분과 전화 한 통이면 극복할 힘이 생길것 같군요.
xg 2008.08.27 18:45  
  흠 레이크랜드에서 자주 보던 사람인데~~
제가 알기론 거기서 일 하는 사람으로 알고 있었는데~
Bua 2008.08.27 23:53  
  그런 일을 겪으셨다니..;  그 분이 계셔서 천만다행 이네요. 꼭 찾으셔서 제 인사도 전해주세요..
정말 훌륭한 일을 하셨고, 당신의 용기와 선행을 두고두고 기억하겠다고... (대흉근두요~ ^^* )
울산촌놈 2008.08.28 10:21  
  좋은 인연이란 이렇게 형성하는게 아닐까요
제목