용대찬가..두둥....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

용대찬가..두둥....

아켐 7 255

내가알던 배드민턴 동네아짐 살빼기용

몹쓸편견 싹버림세 용대보고 개안했네

스무살에 꽃띠청년 백팔십에 이승기삘

겉모습만 훈훈한가 실력까지 천하지존

스매싱한 셔틀콕이 누나가슴 파고들고

점프마다 복근노출 쌍코피에 빈혈난다

용대보고 떨린가슴 코치보니 또흐뭇해

배드민턴 선수들은 인물보고 뽑았나벼

효정선수 부럽구나 금도따고 용대안고

솔직하게 메달보다 그포옹이 더탐나오

삼십칠분 열띤경기 금메달의 한을풀고

드러누운 그대곁에 나도맘은 같이있네

샤방샤방 미소뒤에 윙크까지 날려주니

터질세라 이내가슴 심장약좀 먹여주오

시상식때 중국선수 용대에게 눈을못떼

나도안다 니마음을 나였어도 그랬겠지

계열사를 순회하며 사인회좀 열어주렴

훈남용대 온다하면 버선발로 뛰어가리

------------------------------------------------------

저맴이 내맴일쎄....

7 Comments
바람여행2 2008.08.21 10:48  
  반하신 모양이네요....
김우영 2008.08.21 15:11  
  헐.. 누님이랑 용대랑은.. 나이차이가.. 두배는 넘는데..

아니다.. 띠동갑이시구나.. ( 2번 건너뛴... )

ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2008.08.21 15:32  
  펌..이거든요...
난 이젠 용대난 훈훈이들 보면 드는 생각..
"아~!!! 저런 아들 하나 있음 좋겠다......"
김우영 2008.08.21 15:34  
  헉@@
큐트켓 2008.08.21 15:58  
  난.... 비나 차승원이 좋던데 ㅎㅎㅎ
김우영 2008.08.21 16:02  
  비나 차승원이 큐트켓님을 좋아할껍니다..

아놔~~~~!!!
월야광랑 2008.08.22 17:43  
  백이가 질투해욧! ^^  난 용대찬가라고 해서 뭔가 했네? 역시 미국은 올림픽이랑 안 친해! 자기네 게임만 살짝 살짝 중계해주니... ㅠㅠ
제목