성형수술했습니다..잘되었나봐주세요...(__*)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성형수술했습니다..잘되었나봐주세요...(__*)

아켐 14 676

저 심심해요^^

냐하~~!!!!

14 Comments
걸산(杰山) 2008.08.19 15:55  
  애프터가 모가 틀려졌나
한참 이리저리 찾아보았답니다.

첨에는
아니 꼬리표도 그냥 붙어 있는 데
모가 바뀌었다는 거지 하고 답답만 했다네요.

애프터에서 느낌은
너무 풍성해지지 않았나 하네요.
브랜든_Talog 2008.08.19 17:10  
  뽕넣으셨네요 '';
동차이 2008.08.19 17:39  
  분홍 가슴이네요. 흠
참새하루 2008.08.19 17:39  
  근데 왜 난

저 곰돌이가 꺼터이로 보일까....
낭만냐옹이 2008.08.19 18:03  
  헬스했군요ㅎ
역시 남자는 헬스가 최고 ~ ㅋㅋㅋ
chilly 2008.08.19 19:40  
  곰인형 다리를 들어올려 옷에 넣으셨군요..
실망했어요 이렇게 재미 없는 분인줄 몰랐는데..
빨리 맛있는거 사오세요
아켐 2008.08.19 20:32  
  (__*)
큐트켓 2008.08.19 21:50  
  많이 부었네요... 빨갛기도 하구.... 바스트는..사후관리가 중요하다는데 ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.08.20 03:56  
  으흠... 태백이 수술했어요? 트랜스 수술? ^^
월야광랑 2008.08.20 07:11  
  아무리 태백이가 몸무게가 좀 늘었다고 해도, 저렇게 요가를 빙자한 고문을 시키시다니... 그러다, 태백이 가출하면 어떻게 하실려고... ^^
아켐 2008.08.20 11:08  
  우리 백인 가출못해요..날 너무 사랑해서~~!!!!
김우영 2008.08.20 13:07  
  아놔~~~~~~~!!!!!!  한참 무언가를 찾았네.. ㅡ,.ㅡ;;
낚시달인 -> 아켐대대대대대대누님...
ㅋㅋㅋ
독고현 2008.08.20 15:40  
  사람만 커터이가 있는줄알았는데 곰도 있냐그래..허허허허허....참 오래살고 볼일이야...헌디...헌디말입니다 ........가슴쪽에 실리콘을 너무 많이 넣었어 곰은 안보이고 가슴만보이네,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.08.21 15:05  
  실리콘이 아니라 요가를 시킨 결과인 것 같은데요. ^^
제목