먹는 이야기.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹는 이야기.......

워프 0 191
매일 이곳에 와서 태국을 그리워하며 열심히 다른 님들의 글만을 읽다 가 몇자 남겨 봅니다.....

태국을 여행하면서 제가 가본곳중 가장 맛있었다고 생각하는 곳을몇군데 적어 보겠습니다....

우선 1등.....파타야 탑스의 푸드센터.....그중에 압권은 닭다리 곁들인 스파게티......탑스에 들어가시면 푸드센터에 쿠폰으로 하는곳과

그냥 앉아서 주문하는 곳이 있습니다.......맛있는곳은 후자쪽입니다

대제적으로 이곳의 음식은 다 맛있습니다......몇가지 먹어본거지만요...

2등.....이곳은 음식맛 분위기로 2등입니다.....

방콕의 방나에 있는 세계에서 젤일 큰(사실인지는 모르겠습니다)식당....무지하게 크더군요.....음식써빙 롤러스케이트 타고 합니다

중국식당이고요.....메뉴 정말로 많습니다.....잘고르심 우리나라에서는 맛볼수 없는 음식들 맛보실수 있습니다.....

3등.....차이나 타운에 있는 해산물 식당(노점입니다) 바로 옆에 으리으리한 식당들도 있지만 전 노점이 싸고 맛있더군요...

잘 찾아보심 살아있는 새우를 정말로 싼가격에 먹을수 있습니다..

많은곳을 다녀보지 못해서 많이 적지는 못했습니다 우선은 생각나고 기억나는 곳 몇군데 적어 보았습니다.....

여러분들도 한번 시간나시면 아니면 그곳이 목적지라면 한번쯤 드셔보시기 바랍니다......

참고로 세계에서 제일큰 식당(?)은 꾀 나오더군요 그렇다고 울나라에서 꾀 나오는 거보다는 새발의 피죠.........

0 Comments
제목