최근의 근황... 궁금해 하실 분도 안 계실 것 같지만... ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

최근의 근황... 궁금해 하실 분도 안 계실 것 같지만... ^^

월야광랑 17 392

갑자기 회사 분위기가 수상해지고,
프로젝트 성과를 독촉하는 바람에
눈코뜰쌔 없이 바쁘게 지내다가
이제 조금 주말에 시간이 나네요.
회사 프로젝트 독촉 + 집수리 + 기타 등등 때문에...
거의 한달간 거의 한국 사이트로는 접속도 못하고...
뭐 아직도 한두달간은 프로젝트 땜시 전처럼 자주는 접속을 못하겠지만,
그래도 가끔은 접속할 수 있겠죠. ^^
17 Comments
people 2008.08.18 02:54  
  정말 오랫만에 소식을 접하네요 ^^
참새하루 2008.08.18 07:49  
  그래도 월광님 아이디를 보게되니 반갑네요

바쁘더라도 눈팅만이라도 하셈
걸산(杰山) 2008.08.18 08:46  
  월야광랑 님

간만에 접하는 글이라 더욱 반갑네요.

멀리서나마 이렇게 다시 인사드려유.
김우영 2008.08.18 08:53  
  반갑습니다. 선배님. ㅋㅋㅋ
sFly 2008.08.18 08:58  
  어서오세요&^^
heyjazz 2008.08.18 09:54  
  ㅋㅋㅋ 광랑님... 무쟈게 보고 싶었어요...^^;;
그리고 중국에서 이렇게 태사랑에 접속 중입니다.
팟타야너구리 2008.08.18 09:56  
  아이쿠!! 광랑님 아이디 다시 보니까 너무 반갑네여 ㅎㅎ
JASON` 2008.08.18 10:13  
  바쁘셨군요.
건강하시고요....
경기랑 2008.08.18 12:57  
  항상  건강 하시고  행복 하시기를  바랍니다
아켐 2008.08.18 15:13  
  누구세요?.........
anypie 2008.08.18 16:12  
  하시는일 잘되시길 바랍니다...
가끔씩.. 쉬시면서 .. 여유도 가질수 있길 바래봅니다..
지난번 질문에 답변 감사드립니다..

지금은 치앙마이에서 살고 있습니다. ^^
옙타이 2008.08.18 21:15  
  성품도 좋으시고 인상은 더 좋으시고. 몸은 기냥 막 지멋대로 좋으시고^^
불과 대여섯달 전에만 서로 알았어도 술한잔 같이 하면서 놀러 댕기면 딱 좋겠던데.. 인제 술을 못하니 같이 따라 댕기고 싶어도 댕기지도 못하고^^ 암튼 건강하게 돈 많이 버시고 태국은 자주 놀러 오셔유~
월야광랑 2008.08.19 07:00  
  아무래도 째즈님이 그동안 많이 구박당하신 모양이군요. 저렇게 반가워하다니... ^^ 다들 건강하신 것 같군요. 옙타이님만 빼놓고... 옙타이님, 파워워킹이라도 해요. 몸이 조금 나아져야 술이라도 한잔 하지... ^^ 근데, 누구세요? 하는 분은 누구세요? 태백이는 아는데, 아켐이라는 분은 모르겠는데요. 아짜로 시작하고 켐짜로 끝나시는 태백이 엄마는 알아도... ^^
큐트켓 2008.08.19 15:26  
  그동안 몰래 장가간거시다 ... 어쩌면 내년에 2세가 탄생할지도... 그렇지 않고선 이렇게 조용했을리가 없지요!!!
낭만냐옹이 2008.08.19 17:07  
  살아계셨군요 ㅋㅋ
요즘 누군가가 안보이니 심심하다는 ㅎㅎ
아부지 2008.08.19 20:37  
  호오..어디선가..살고계시긴하시군여. ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.08.20 03:50  
  큐트켓님 그새 아이를 출산하셨어요? 언제 워X님과 결혼식을 올리셨더래요? ^^
낭만냐옹이님, 안티 맞아요? ^^
아부지님, 숨은 쉬고 있습니다. 오늘도 미팅에서 총대매었다가 깨졌습니다. ㅠㅠ
제목