ㅎㄷㄷ....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㄷㄷ....ㅠ.ㅠ

아켐 10 420

오늘 얼굴을 마주한 동생왈...

12월에 잘하면 못가.....

왜? --,.-- 어째서?

12월은 바쁘다고 2일이상 휴가 못쓴대.....ㅎㄷㄷ

올해만 벌써 2번 방타이한 아켐..... 동생을 무기로 다시 한번 가려 했건만.

정말? 그냥 무시하면 안돼? 호텔도 예약했는데.....

그럼 놀러가자고 그만둬? 언니가 돈 두배로 벌거야?

(저 동생이랑 둘이 삽니다.....ㅠ.ㅠ)

알았어....그래도 잘 설득해봐.....

찌릿~~!!!!!!!!!!! (__*)

10 Comments
만지작 2008.08.16 17:22  
  대신 내가 갈께욥
바람여행2 2008.08.16 17:38  
  찌릿~~!!!!!!!!
혼자  가게  되서  차라리 더  잘됬다......아닌가요??
큐트켓 2008.08.16 18:01  
  언니 저 45킬로까지 뺄께요 케리어에 넣어주세요!~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태백이를 납치해서 협박할까...ㅡㅡ^
아켐 2008.08.16 18:25  
  혼잔 못.간.다.니.까.요......ㅠ.ㅠ
꼭 동생을 모시고 다녀와야 보내줄거예요...가족들이
바람여행2 2008.08.16 19:05  
  인제  동생  그늘에서  벗어나서  과감히 혼자 가세요
가족들이  보내줘야  가지말고  걍  혼자 가세요..
chilly 2008.08.16 19:25  
  이런....................................
걸산(杰山) 2008.08.16 19:58  
  일단 줄행랑부터 치고, 방콕에서 집으로 전화를;;;
바람여행2 2008.08.16 23:12  
  걸산님이  정답!!
낭만냐옹이 2008.08.17 04:43  
  아캠님의 염장글에는 이젠 면역이 되었음 ㅋㅋ
잘다녀오세요 ㅎㅎ
김우영 2008.08.18 10:03  
  뽀하하하.. 저희 와이프 빌려드릴께요.. 같이 다녀오세요.. 뽀하하하...
아놔~~~ 11일 남았다.. ㅋㅋㅋ
제목